全部4款车型

力帆330ev怎么样?力帆电动汽车330ev

导语

力帆330ev怎么样?新能源汽车市场的发展越来越火爆,微型电动汽车也随之发展的迅速。之前,力帆新能源全新推出的车型力帆330EV C版已经正式进入市场。

力帆330ev怎么样?新能源汽车市场的发展越来越火爆,微型电动汽车也随之发展的迅速。之前,力帆新能源全新推出的车型力帆330EV C版已经正式进入市场,作为力帆新能源一款面向C端消费市场,并以“C版”命名的车型,力帆330EV C版在尚未上市时就备受关注。力帆330EV C版是否值得入手,性价比如何?可以从两方面来看,一个是价格,一个就是卖点!

力帆330EV汽车

力帆330ev怎么样?

力帆330EV C版有乐透型和乐享型可选,可享受国家新能源汽车节能补贴,并且免征车辆购置税。在新能源推广城市还可申请地方补贴,补贴后(以重庆地方补贴为例)售价仅为:乐透型5.18万,乐享型5.68万(不同区域价格因地补政策不同会有较大差异)。

目前市面上纯电动车不少,在一系列的补贴之后,力帆330EV C版的购车价格很有优势!尤其是在限牌、拍牌一号难求的一线城市,性价比更是显而易见。另外,260公里的续航里程、优越的空间和驾驶感受,能够很好的胜任家庭代步或市区内上下班通勤之用。相信定会吸引更多的购车人喜欢。

力帆330EV C版外观采用了欧式经典的mini款车身设计,拥有极富想象的改装空间;内饰部分以黑色为主色调,中控部位融入卡通设计元素,视觉效果干净整洁,间接辅以银色辐条进行点缀,使内饰氛围舒适沉稳大气,很符合时尚典雅的气质。

力帆330EV汽车中控台

全新的扇形虚拟液晶仪表盘以及米奇造型的中控台都体现出整车年轻时尚的风格。虚拟液晶显示屏能够呈现包括电子车速、电压、电量、剩余续驶里程等丰富的车辆信息,还可显示无线热点、车载蓝牙、车联网信号等高科技功能,可以很方便的让驾驶员直观获取车辆的各项数据信息。由此能感受到在细节体验方面,无论是设计还是材质,力帆新能源的专业品质。值得关注的是,高配乐享型车型配备多功能方向盘和7寸中控彩色大屏,能带来更好的听视觉体验。

整车尺寸方面,长宽高分别为3775mm、1620mm、1460mm,具有2340mm长轴距,在主要竞品中,车身尺寸最长,内部空间更大,采用5门5座设计,实用性更高,空间更具弹性,充分满足人体舒适度和驾乘需求。同时,全系标配泊车雷达、铝合金轮毂以及安全气囊,碰撞门匙自动解锁,ABS防抱死系统等,让驾驶更安全,用户更放心。

力帆330EV汽车仪表盘

力帆330EV C版采用力帆第四代新能源技术,动力电池包密度140w·h/kg,最大续航里程可达260km,完全满足用户出行需求。采用的60kw的交流异步电机,最大扭矩200N·m,最大马力82Ps。是现目前市场上主要竞品中功率最大、扭矩最大、马力最大的电机之一。百公里能耗仅需12.2kw·h/100km,相比于市场上大部分品牌,力帆330EV C版能耗更低,更经济更节能,使用成本也更低,平均算下来每公里仅需6分钱。

高品质才是消费者必选项,作为刚上市销售的全新车型,力帆330EV C版将带给消费者领先的技术,轿车的品质,E时代的国民电动车体验。所以综上所述,力帆330EV C版是一台性价比非常不错的新能源电动车型,值得入手!

力帆 330 EV
参考售价: ¥11.12-11.62
  • 180
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

评论