全部3款车型
2016款
经典版
2014款
科技版 时尚版

北汽纯电动汽车价目表,北汽纯电动汽车

导语

北汽致力打造好汽车,以“走集团化道路,实现跨越式发展”的新战略,进一步增强战略、运营、资本控制力,开始走向纯电动汽车行列。今天就为大家来介绍一下北汽纯电动汽车。

北汽致力打造好汽车,以“走集团化道路,实现跨越式发展”的新战略,进一步增强战略、运营、资本控制力,开始走向纯电动汽车行列。今天就为大家来介绍一下北汽纯电动汽车

北汽纯电动汽车:价目表

北汽纯电动汽车:价目表

北汽C30             价格:30.00万元

北汽E150            价格:24.98万元

北汽E150增程       价格:22.00万元

北汽绅宝EV          价格:34.69万元

北汽EV200          价格:22.69万元

EC180灵动版       价格:15.18万元

EC180灵秀版       价格:15.78万元

ARCFOX-1          未上市

北汽纯电动汽车:ARCFOX-1 介绍

北汽纯电动汽车:ARCFOX-1 介绍

ARCFOX-1是首款采用全铝车身、全塑料覆盖件的车型,在选型配置中包括高强度的碳纤维顶盖,这也是北汽旗下车型首次选用碳纤维作为承力结构件。笼式设计的铝合金框架式车身、完美吸收碰撞能量的铝合金前端框架,为乘员提供全面保护;白车身较传统钢制车身减重30%;单车用铝量超过160kg,占车身重量的54%;多材料应用实现轻量化15%,能耗更低、续驶里程更长。

北汽也收购了很多汽车公司,但是收购也有很多的条件,包括整个整车开发体系,主要转移的IP(知识产权)包括:三个整车平台和两个系列的涡轮增压发动机、变速箱的技术所有权。今天的介绍就到这里了,那么你对于北汽纯电动汽车了解了吗。

评论