全部5款车型

新能源汽车雷克萨斯LS 500h介绍

导语

在2017届上海车展上,雷克萨斯品牌正式发布了全新一代LS车型,下面电动邦小编就给大家介绍下新能源汽车雷克萨斯LS 500h。

在2017届上海车展上,雷克萨斯品牌正式发布了全新一代LS车型。全新LS是基于雷克萨斯品牌全新的GA-L后驱平台打造的车型。下面电动邦小编就给大家介绍下新能源汽车雷克萨斯LS 500h

新能源汽车雷克萨斯LS 500h:外观

雷克萨斯LS 500h外观

新一代雷克萨斯LS借鉴了诸多雷克萨斯LF-FC概念车的设计元素,进气格栅采用最新纺锤形设计,全新造型前大灯时尚动感,前保险杠造型也极其霸气。而LS 500h则延续了这些设计,并没有在外观上进行改动,只不过尾部铭牌和车型LOGO处做了代表新能源的特殊调整。

新能源汽车雷克萨斯LS 500h:内饰

雷克萨斯LS 500h内饰

内饰的线条造型也非常夸张,将个性表现的更加明显。液晶仪表的视觉效果相当简洁,中控有一块12.3英寸的大屏幕。

新能源汽车雷克萨斯LS 500h:动力

雷克萨斯LS 500h动力

动力方面,全新LS搭载3.5L V6汽油发动机,采用双涡轮增压,最大功率为420马力,最大扭矩为600牛·米,与发动机配合的是一台10速自动变速箱。

关于新能源汽车雷克萨斯LS 500h的介绍到这就结束了,除了本篇文章报道的全新LS 500h之外,传统动力车型全新LS 500也同台亮相,完成了该车在国内的首次发布。两款车的关注度都很高,毕竟雷克萨斯的混动车型在国内的销量还是非常高的。

评论