本田发布INSIGHT官图 将于北美车展发布并有望国产

导语

本田发布全新INSIGHT的官图,定位略高于思域,将在北美车展正式发布。

本田发布全新INSIGHT官图,该车为一款定位在思域之上的紧凑级轿车,并会在即将开幕的北美车展上正式发布。

外观方面,前脸有多处与思域和雅阁设计相似,格栅则是采用了本田标志性的飞翼式设计。上面配有一条贯穿式的镀铬装饰。Honda-Insight

尾灯内部采用了LED灯组,后包围也加入了贯穿式的镀铬装饰,并且采用了隐藏式的排气设计。

Honda-Insight

内饰方面,全新INSIGHT将会采用本田最新的按键式换挡方式。

Honda-Insight

动力方面,全新INSIGHT原型车采用1.5T+双电机的本田第三代混合动力系统。

未来,全新INSIGHT原型车将会与思域、CR-V等车型共线生产,预计新车将在2018年夏季率先在美国车展正式上市,并有可能引进国产。

网友评论