微信扫一扫

了解更多新能源汽车资讯

续航或超500公里 荣威Vision-E量产版谍照曝光

导语

日前,荣威Vision-E量产版车型的路试谍照曝光,我们来看看它与概念版有什么异同。

日前,我们从相关渠道获得了一组荣威Vision-E量产版车型的路试谍照。新车的整体外观和内饰将大量借鉴概念车上的设计元素,并将会在2018年正式上市销售。

11

12

▲ 荣威Vision-E量产版谍照

13

▲ 配图为荣威Vision-E概念车

荣威Vision-E概念车此前在2017上海车展首发,其整体尺寸比现款RX5更大,车身线条更加优雅。而从此次我们获得的谍照来看,荣威Vision-E量产版借鉴了大量概念车上的设计,同样采用了大嘴式格栅,并与前大灯组融为一体。而在细节上,我们注意到新车前大灯组内部布局也与概念车有很高的相似性,不过经过了量产化调整,但看起来同样十分犀利。

14

15

▲ 荣威Vision-E量产版谍照

16

▲ 配图为荣威Vision-E概念车

新车尾部造型同样与概念车相似,尾部有所凸起,相比普通SUV车型更加具有运动风格。同时该车尾灯组内部结构也与概念车上的非常相近,这也让我们更加期待这台量产版车型的真正样子。

17

18

内饰方面,虽然覆盖伪装,但可以看到新车中控台上的大尺寸屏幕布局同样与概念车极为接近,倾斜的屏幕下方为储物格,整体设计比较前卫,凸显了一定的科技感。

19

▲ 配图为荣威Vision-E概念车内饰

动力方面,参考概念车,未来新车或采用双电机驱动,从而形成一套四驱系统。性能参数方面,其0-100公里/小时加速时间不大于4秒,续航里程不小于500公里。此外,新车还有望支持无线充电技术,充电15分钟可达到80%的电池容量,足够行驶250公里。

猜你喜欢

网友评论