比亚迪宋EV300摄影公开课——秋摄

导语

电动邦组织网友进行了一次摄影活动,网友在充分体验到比亚迪宋EV300的前提下,还学习到如何拍车。

酷暑渐散,秋意盎然,电动邦请来专业拍摄汽车商业摄影多年,与众多知名豪华品牌有过密切合作,有着丰富的理论和实践经验的摄影大咖胡老师,为我们带来一堂以热销纯电SUV比亚迪宋EV300为“主角”的摄影公开课——“秋摄”。活动招募发出后,车友们报名非常踊跃,不到1小时就已满员。有些车友还提议自费前往,我们心里清楚,不仅是摄影课程的引人注目,他们更想借此机会与比亚迪宋EV300来一次 “亲密接触”。

经胡老师推荐,活动场地选定在昌平的阳坊镇拍摄静态,菩萨山拍摄动态。活动当天,大家到一早达阳坊镇约定地点集结,稍作休整后后,胡老师带路出发,一同驱车来到了“无名谷”,此次摄影公开课也就此展开了。

大家集结完毕

▲ 大家集结完毕

课程上半场是静态拍车,胡老师带领大家从整车外观,到局部外观再到内饰对比亚迪宋EV300进行了无死角齐射。为大家介绍摄影技巧,教大家怎样拍出美图。

胡老师的摄影装备

▲ 胡老师的摄影装备

胡老师向大家传授摄影知识

▲ 胡老师向大家传授摄影知识

大家在实践摄影技巧

▲ 大家在实践摄影技巧

车友的拍摄作品

▲ 车友的拍摄作品

车友拍摄作品

▲ 车友拍摄作品

车友的拍摄作品

▲ 车友的拍摄作品

车友拍摄作品

▲ 车友拍摄作品

拍摄期间大家纷纷拿出长枪短炮,有人升起无人机,高空俯视整场活动。在北京能玩“飞机”的地方不多,大家玩的甚是尽兴。

无人机鸟瞰

▲ 无人机鸟瞰

为配合多云天气的拍摄效果,胡老师选定白色车身出场。大家对比亚迪宋EV300的外观设计赞不绝口,特别是这款车提供双色车身可选。想拍出漂亮的照片,拍摄技术是一方面,“主角”漂亮更为关键。

9

镜头虚化三要素是长焦/近距离/大光圈,配合得当,才能拍出想要的照片。下面欣赏一下本次活动的颜值担当——“比亚迪宋EV300”美图。

10

比亚迪宋EV300前脸,大气的前进气格栅采用蓝色涂装,彰显新能源身份。宋EV300还将车头logo换位汉字“宋”,“BYD”三个字母被放在了右侧位置,气质不凡。

EV300

比亚迪宋EV300酷炫的大灯沿用宋家族的经典设计,采用带透镜的卤素大灯,下方12颗LED组成的日间行车灯,造型棱角分明,质感十足。

比亚迪EV300

比亚迪宋EV300的19英寸轮胎配双色轮毂,视觉上很有张力,运动感十足。

接下来欣赏一组出自胡老师之手的内饰拍摄美图:

宋EV300

宋EV300

13-4

13-3

13-6

13-5

13-7

13-8

在学习和实践的过程中,车友们也不忘玩耍,座椅放倒后,二位180cm以上的“好基友”在空间巨大的后备箱中嬉戏打闹。

比亚迪宋EV300宽敞的后备箱供大家嬉戏打闹

▲ 比亚迪宋EV300宽敞的后备箱供大家嬉戏打闹

比亚迪宋EV300的超大天窗

▲ 比亚迪宋EV300的超大天窗

上半场的拍摄活动持续到午后两点才告一段落,大家收获满满,一同驱车赶往阳坊有名的胜利饭店品尝涮肉。

昌平阳坊胜利饭店

▲ 昌平阳坊胜利饭店

众泰车友驾车来助战,为保证接下来的路程,比亚迪e5首当其冲用VTOL放电功能为其充电,都是新能源汽车”e家人”,理应互相帮助。比亚迪全系纯电动车型都具备独特的VTOL对外放电功能,宋EV300已是本次活动主角,所以这次没给宋EV300表现的机会。

17

▲ 比亚迪e5为其他新能源车充电

席间大家继续与胡老师交流摄影心得,同时不忘分享用车经验,畅想新能源汽车的未来。

18

一顿美味过后,大家脸上洋溢着喜悦和满足的表情离开饭店,车队出发前往第二目的地:菩萨山。山道崎岖,不逊于秋名山五连发卡,车程足足1小时。

19

▲ 动态拍摄地无人机鸟瞰

到达山腰停车区,车队开始了新的分工。开路工作车负责汇报反向车辆,手台提示错车。胡老师座驾变身拍摄车,大家轮流坐在后备箱,体验动态拍摄。

20

▲ 大家在动态拍摄地集合

无人机电量告急,这回轮到秦EV300出场,使用VTOL放电功能为其充电。比亚迪纯电动车型全系覆盖黑科技VTOL放电功能,他有很多的应用场景,可以在郊游热水热饭,甚至是看电影,只需带一个投影仪和幕布,为车主们提供了全新的生活方式。另外,目前宋EV300支持车内220V放电,为在车内办公提供了非常便利的条件。 

21

▲ 比亚迪秦EV300为无人机充电

胡老师整理调试动态拍摄装备

▲ 胡老师整理调试动态拍摄装备

24

25

车友拍摄作品

▲ 车友拍摄作品

车友拍摄作品

▲ 车友拍摄作品

一堂丰富有趣的摄影课伴随着日落西山结束了,伴着余晖大家合影留念。感谢胡老师和各位车友的支持,同时感谢比亚迪宋EV300能在此次活动中与我们相伴。

比亚迪宋EV300摄影公开课合影留念

▲ 比亚迪宋EV300摄影公开课合影留念

最后还要表扬一下比亚迪宋EV300的续航能力。出发时将宋EV300小计里程清零。出发时,表显剩余续航为241km(非满电状态),活动结束后表显行驶里程为113公里,实际行驶136.3km,实际比表显多行驶了8.3公里。整天活动所经路况相当复杂,从北京市区出发,然后山路重重,大家还尝试了多次百公里加速,最终有这样的续航表现,说明比亚迪宋EV300的续航里程还是非常靠谱的。

出发前小计续航里程清零

▲ 出发前小计续航里程清零

活动结束后续航里程

▲ 活动结束后续航里程

通过此次活动,能看出用户对比亚迪宋EV300有很高的关注度,这款车型目前的销量表现也同样证实了他的不凡的产品力,三电技术是核心,优秀的做工和品质更加出众。比亚迪拥有强大的纯电和混动车型矩阵,除了在限购城市有着不俗的销量表现外,更是深耕其他新能源政策不完善的城市,让更多的用户能够体验到新能源汽车带来的新的生活方式。比亚迪对中国新能源汽车的发展有着突出的贡献,期待比亚迪为用户带来更多优秀的新能源车型

猜你喜欢

网友评论