吉利帝豪PHEV或9月上市 共推三款车型

导语

吉利帝豪PHEV或将在9月正式上市,新车将推出进取型、精英型、尊贵型三个版本。

吉利帝豪PHEV或将在9月正式上市,新车将推出进取型、精英型、尊贵型三个版本。新车基本延续纯电版车型外观设计,搭载一套由汽油发动机和电动机组成插电式混合动力系统。

11.webp

12.webp

吉利帝豪PHEV在2017上海车展首发,新车基本延续纯电版车型外观设计,家族式回字形格栅让其具备很高的识别度。而车尾“PHEV”的标识则表明了新车的身份。左前侧翼子板配有按压开启式充电口,格栅和车身增加了蓝色饰条和专属标识。

13.webp

14.webp

帝豪PHEV的内饰同样延续了现款车型设计,中控台上配备一道飞翼形镀铬装饰,并配备驾驶模式选择旋钮。此外新车内部多处采用蓝色装饰,突出其新能源身份。

15.webp

16.webp

新车搭载一套由汽油发动机和电动机组成插电式混合动力系统,官方纯电续航里程为61km,官方综合油耗为1.5L/100km,插电混动系统将由一台1.5L自然吸气发动机和电动机组成,最高车速为175km/h。

猜你喜欢

网友评论