有望年内亮相 Polestar或推出纯电动车型

导语

沃尔沃正计划为其高性能品牌Polestar推出纯电动性能车型,新车有望于年内正式亮相。

此前,沃尔沃曾公布在2025年要完成100万辆新能源车型的销售目标,为了达成目标,沃尔沃将基于每款车至少推出两种新能源版本版本。而日前,有相关媒体报道,沃尔沃正计划为其高性能品牌Polestar推出纯电动性能车型,同时新车有望于年内正式亮相。

11

♦ 信息点:

1、Polestar是沃尔沃旗下打造高性能车型的部门,地位与宝马的M-Power、奥迪的Audi Sport以及奔驰的AMG部门相似,目前在售的Polestar车型有S60 Polestar和V60 Polestar两款。

12

沃尔沃S60 Polestar

13

沃尔沃V60 Polestar

2、两款车型均搭载一台2.0T(机械+涡轮)双增压发动机,最大功率达到惊人的367马力,其中V60 Polestar车型的0-100km/h官方加速时间为4.8秒;而S60 Polestar的官方加速时间更是达到了4.7秒。

♦ 邦点评:截止到目前,沃尔沃并未公布全新推出的Polestar车型是基于现有车型打造还是全新车型,后续报道我们会持续跟进。

网友评论