昌河首款新能源车,北斗星E上海车展首发

导语

昌河将在上海车展对外正式发布旗下新能源车型——北斗星E。

距离2017年上海国际车展开幕已不足十天,各大汽车集团的预热工作也已开始,各车企也都在为展期而摩拳擦掌地准备着。在昌河汽车上海车展沟通会上,昌河方面透露除将展示已经上市的两款SUVQ25、Q35,两款MPV M50、M70外,还将对外正式发布旗下新能源车型——北斗星E。同时,昌河还发布了最新清洁能源产品规划。

昌河首款新能源汽车参展

根据北汽集团整车事业本部营销管理公司副总经理李国林介绍,此次上海车展昌河会参展5款车型——Q25、Q35、M50、M70,以及新能源北斗星E型车。

1

北斗星E是一款适用于城市交通、物流,上下班代步的一款续航里程接近200公里的纯电动汽车。新车大小与现款燃油版北斗星接近,只是在内部乘坐空间上做了部分调整,分为四座乘用版和两座物流版,满足多数人群出行需求。其次在车标方面,北斗星E将使用昌河CH Logo。

2

除北斗星E展出外,李国林还表示:“未来几年北斗星E还有M70的EV还有一款轿车的EV以及Q25等等,这些都是新能源或者叫清洁能源车既有纯电驱动的也有插电混动的,既涉足普通老百姓用得上的传统的SUV,也有可用于物流或多载容偏商用的MPV。这种产品布局比以前更大胆也更加完善也更适合现代社会发展的需求。”

相关阅读

9馆24款车!2017上海车展新能源汽车观览攻略

越来越多的国际厂商涉足新能源市场,越来越多的自主品牌推出了令人惊艳的产品。

十个问题 了解你不知道的ICONIQ SEVEN

很多人都不知道的ICONIQ SEVEN,原来就是这款纯电动MPV。

十问解新车:艾瑞泽5e会成奇瑞的杀手锏吗?

续航351公里的艾瑞泽5e,大家等你等的花儿都谢了!

补贴后16.58万起售 上汽荣威ei6上海车展上市

上汽荣威首款互联网轿车ei6亮相上海车展,该车将搭载一套由1.0T发动机和60kW电动机组成的插电式混合动力系统...

严格遵循德国体系 采访宝沃新能源总工程师Tilo先生

在今年的上海车展上,宝沃首秀了BXi7的纯电动概念SUV,我们采访了宝沃新能源总工程师Tilo先生。

十问解新车:日产Vmotion 2.0如何成为蓝本?

日产Vmotion 2.0概念车在上海车展上正式发布,这款概念车体现了日产品牌未来的轿车设计方向,在现有V-motion...

读完这10个问题 就对一汽骏派A70E刨根问底了

经济实惠的骏派A70E,上海车展后即将上市。

宝沃BXi7电动概念车 需要了解的10个问题

宝沃BXi7有何亮点与特色呢?看完下面这10个问题想必就清楚了。

对标Model X 十问解读捷豹I-PACE概念车

假如给你100万,捷豹首款纯电动SUV车型F-PACE能否成为你的购车选择?

大众ID Crozz概念车为何物 10个问题帮你了解它

大众汽车在2017上海车展上推出了第三款ID Crozz电动跨界多功能概念车。

评论