全部1款车型
2016款
EV 绿驱型

新款福美来等 曝海马汽车更多新车计划

导语

日前,海马汽车官方对外公布了其未来的新车发展计划。在2016年,海马汽车要推出全新MPV、新款福美来、新款普力马EV等车型,未来还将推出更多新能源车型。

日前,海马汽车官方对外公布了其未来的新车发展计划。在2016年,海马汽车要推出全新MPV、新款福美来、新款普力马EV等车型,未来还将推出更多新能源车型

● 传统动力车型计划

海马现款福美来

『海马现款福美来』

海马VB00

『海马VB00』

在2016年,海马汽车将推出福美来的改款车型。同时,其还会带来一款全新的MPV,该车就是之前曝光的代号为VB00的车型,它将会在北京车展上正式上市。此外,海马汽车计划在未来逐步为旗下车型搭载1.2T和1.4T发动机。

● 新能源车型计划

普力马EV

『普力马EV』

2016年,海马汽车将会推出新款普力马EV,新车将会在刚刚上市的普力马EV的基础上增加续航里程,达到250km左右。而在2017年,海马汽车将进一步提升该车的续航里程,达到350公里左右。在电池方面,这款车型会根据地区气候的差异分别推出搭载磷酸铁锂电池和三元锂电池的版本。

此外,海马汽车未来在新能源汽车领域将会推出SUV、轿车等多款产品,这其中就包括纯电动版本的VB00车型。此外,根据之前的报道,海马预计会在2017年底至2018年初推出首款插电式混动车型。

相关阅读

海马普力马EV正式上市 补贴后售价12.68万

海马普力马EV车型正式上市,按照新车的综合工况续航里程计算,可享受国家补贴4.5万元,在地方补贴与国家补贴1...

加码车联网 海马触“网”难解营销之困

业内人士表示,对于渠道不断下探的海马汽车来说,车联网对于注重价格的新兴市场消费者并不具吸引力,如何推出...

海马电动MPV-11月21日上市 竞争比亚迪e6

海马汽车将在11月21日开幕的广州车展发布普力马电动版车型,待其上市后将与比亚迪E6进行竞争。

海马年底将投产“插电式”混动 油耗仅2.6L

海马年底将投产插电式混合动力普力马车型,值得一提的是,该车百公里油耗仅为2.6L。

评论