万向集团与宝马联手 2016年混合动力车型

导语

近日,Karma汽车公司宣布与宝马公司达成重要合作伙伴关系,在未来将推出一系列高品质的、拥有前沿技术的混合动力和纯电动豪华汽车。

美国当地时间11月12日,万向集团旗下的Karma汽车公司宣布,与宝马公司达成重要合作伙伴关系,Karma将结合宝马技术资源,在未来推出一系列高品质的、拥有前沿技术的混合动力纯电动豪华汽车。Karma汽车公司原为菲斯科汽车公司,2014年被万向集团收购。

e850352ac65c10384365ab64b3119313b07e8978

双方合作后,宝马公司将为Karma汽车公司提供最新的动力系统产品,包括引擎、高功率电池充电系统和其他一系列的混合动力和纯电动汽车零部件。Karma汽车公司将在2016年重启推出旗舰型豪华混合动力车,车内将首次搭载宝马公司的零部件。公司在下一代正在开发的车型中,将会运用更多的宝马动力总成技术,以打造出世界一流的新能源汽车产品。

Karma汽车公司总裁汤姆·科克伦指出:“万向集团给了Karma汽车公司重生和将豪华新能源车带回市场的机会。而与宝马公司的合作伙伴关系,以及宝马公司卓越的能力,将为Karma公司的未来创造一个伟大的契机。”

Karma汽车公司位于美国南加州,公司从事豪华新能源汽车的研发和生产。Karma汽车前身是由万向集团出资收购的菲斯科汽车公司。菲斯科汽车公司曾是全球最优秀的新能源汽车生产厂商之一,成立于2007年,其推出的豪华混合动力车型“Karma”,以华丽的车身设计、卓越的驾驶性能跻身市场,成为环保型豪华汽车的亮点。2012年,菲斯科向法院申请破产。2014年2月,万向以1.492亿美元成功收购菲斯科,帮助其恢复生产,重新开启新能源汽车市场竞争的大门。

据介绍,此次与宝马公司合作后,Karma汽车将把宝马动力的先进性、完整性和极致驾驶的理念融入到产品中,结合其原本领先的新能源汽车电池及控制系统技术,将大大提高Karma新能源汽车的产品性能、档次和市场竞争能力。

相关阅读

百公里加速最快的10款新能源车 第1名仅1.5秒

说到百公里加速最快的新能源车,你会想到谁?

国补不行厂补上 深圳新能源车出招应对“退补门”

电动邦编辑经过几天的探访,了解到深圳地区各大新能源汽车品牌的最新优惠行情。

谁说老美不差油钱 福特5年内将推13款车新能源车

福特在未来的五年内,将开发包括混合动力、纯电动车在内的大量新车型。

Model X意外冲进客厅 加州车主起诉特斯拉

事故中涉事车型是2015年底上市的特斯拉Model X。

补贴新政反响:只订不卖 多家新能源车企未定价

由于补贴退坡幅度较大,并且政策出台时间晚,目前企业内部还在讨论成本问题,暂未确定新的售价体系。

观致获5亿贷款 推进新能源技术研发

[电动邦 行业] 日前,观致汽车股东奇瑞汽车与Kenon Holdings宣布,双方将为观致汽车提供总额为5亿元人民...

2017年新能源补贴出炉!1月1日起下降20%!

2017-2108补贴出炉,补贴金额下降20%!

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

电动汽车的雨刮器持续使用1小时能费多少电?

新能源纯电动汽车持续使用雨刮器到底费不费电?

深圳新能源汽车售后调查:比亚迪前四次保养免费

近日,我们走访了深圳三维都灵比亚迪,对混合动力车型的保养细节做了细微的了解。接下来,我们一起来学习下比...

评论