特斯拉证实Model X于9月29日在美国交付

导语

特斯拉公司最初于2012年宣布推出Model X SUV,而根据路透社的报道,第一批Model X将于9月底在美国交付。

据英国路透社报道,特斯拉公司的第二款车Model X豪华电动SUV将于9月29日开始在美国交付。

20150810033503548

特斯拉公司最初于2012年宣布推出Model X SUV。特斯拉本次将率先推出Model X的Signature豪华特别版。价位在13.2万美元至14.4万美元(约合83.9万元至91.5万元)之间。其后,特斯拉将推出其常规版车型。特斯拉CEO同时表示,公司的第三款车将于两年内投产。

限量Signature版采用常规版没有的独特红色车漆,此外还有自动泊车以及强化音响和其他一些特别的套件。

相关阅读

全新特斯拉Roadster消息 或2019年发布

[电动邦 海外消息]日前,据海外媒体报道,特斯拉正在计划推出新一代特斯拉Roadster车型,并且埃隆·马...

MODEL S店内可试乘试驾 售价68.89万元起

近日,电动邦编辑从拓速乐汽车销售服务(深圳)有限公司南山分公司了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位...

特斯拉Autopilot 8.0.2更新加入限速功能

特斯拉日前已经向车主们发布了Autopilot 8.0.2版本OTA更新包。

MODEL S售价68.89万元起 欢迎垂询

近日,电动邦编辑从特斯拉广州天环广场店了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位到店赏车。

MODEL X让利促销中 现优惠高达1.6万

近日,电动邦编辑从特斯拉深圳龙华体验中心了解到,店内MODEL X有现车销售,欢迎各位到店赏车。

特斯拉Model 3内饰谍照曝光 竖屏变横屏

Model 3会是特斯拉的拳头产品,按照计划这款汽车到2018年底的年产量将达到50万辆。Model 3最终定价约为3.5万...

这是真要命啊!部分特斯拉安全气囊又出故障

美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)发布了一份问题气囊事件涉及车型名单,其中提到一定数量的2012-2016款Mo...

特斯拉与三星的技术合作能否“负负得正”?

特斯拉有可能与三星敲定合作协议,三星为其研发自动驾驶技术芯片系统。

MODEL S热销中 优惠高达1.6万

近日,电动邦编辑从特斯拉广州天环广场店了解到,店内MODEL S现车销售,欢迎各位到店赏车。

不愧是“跳票王” Model 3“不负众望”还是跳了

特斯拉的屡次跳票依然没能阻挡人们购买Model 3的热情,市场真的能给特斯拉Model 3三年的时间么?

评论