每月仅需15美元 特斯拉将推出电池租赁服务

导语

据消息称,特斯拉将推出电池租赁服务,消费者再不需要购买电池。目前已经展开试运营:在美国加州的300户家庭正在接受这种租赁服务测试。

据消息称,特斯拉将推出电池租赁服务,消费者再不需要购买电池。目前已经展开试运营:在美国加州的300户家庭正在接受这种租赁服务测试。客户需预付1500美元押金,每个月支付15美元电池租金。这种租赁关系将维持10年,10年后客户将电池归还给SolarCity 公司。如此一来,用户将不需要花费13000美元购买电池,在电池上的花费会控制在3300美元以内。用于租赁的特斯拉电池将有10kWh和15kWh 两种规格,价格略有差异。

特斯拉电动汽车

电池一直是特斯拉的心病,CEO Elon Musk也一直很重视电池问题,所以特斯拉一直在致力于解决家用车和商用车的电池问题。据Mashable报道Google和苹果在总部都已经采购备用特斯拉电池,沃尔玛也正在11个地区零售店测试特斯拉电池服务。

相关阅读

特斯拉CEO马斯克否认Model 3预购订单被夸大

埃隆·马斯克在Twitter上发布消息,正式否认了Model 3车型的预购订单数量被人为夸大的传闻。

性能更强 特斯拉将为MODEL 3提供极速套件

日前,埃隆·马斯克在推特上表示特斯拉会为MODEL 3车型提供极速套件,新车将拥有更强的性能。

比亚迪北美总经理李珂:去年销量超过特斯拉

比亚迪北美总经理李珂日前在演讲时表示,比亚迪在去年成为全球新能源车销量第一,超过特斯拉。

三百台特斯拉专用电动汽车 进驻贵阳

此次贵阳市场上配备的车型是特斯拉P85D高配。该车型属于中大型汽车,发动机为纯电动,马力为772马力,驱动方...

特斯拉未来将推出比Model 3更“普及”的电动车

特斯拉CEO马斯克近日透露,特斯拉未来将推出一款比Model 3还便宜的电动汽车,以帮助电动汽车普及。

特斯拉适应充电新国标 兼容第三方公共充电桩

“特斯拉充电伙伴计划”正式推出。未来,符合新国标公共充电桩的将可实现与特斯拉车型的互联互通,特斯拉也可...

特斯拉Model X中国首发亮相

2016年4月23日,特斯拉Model X在中国市场的首次亮相,这也是这款新车的亚洲首秀。

特斯拉新Model S中国首发 外观配置升级

特斯拉中国第十七家体验店-北京金港体验中心开幕,在此次开幕仪式上,全新Model S中国首发亮相,新车在外观内...

特斯拉新款MODEL S上市 售价73.57-104.85万

特斯拉中国官网更新了MODEL S车型售价,全系列共四款车型,售价为73.57-104.85万。

特斯拉或全系车型配四驱系统 2018年正式发布

特斯拉旗下的全系车款均有望搭载全时四驱系统,从而最大程度发挥动力释放效能,而搭载全时四驱系统的特斯拉车...

评论