2014成都车展探馆 起亚K5混动版现身

导语

成都车展即将开幕,我们的前方编辑发回起亚新款K5 Hybrid混动版的最新照片,据了解,新款混动版车型最大功率为148kW(199马力),综合油耗约为6.2L/100km。

 成都车展即将开幕,我们的前方编辑发回起亚新款K5 Hybrid混动版的最新照片,据了解,新款混动版车型最大功率为148kW(199马力),综合油耗约为6.2L/100km。

2014成都车展探馆 起亚K5混动版现身

2014成都车展探馆 起亚K5混动版现身

2014成都车展探馆 起亚K5混动版现身

外观方面,K5混动版车型的外观与普通版车型差异不大,只是更换了全新的轮圈。此外,新车在尾部贴有Hybrid英文标识,以显示出混动版的真实身份。

2014成都车展探馆 起亚K5混动版现身

2014成都车展探馆 起亚K5混动版现身

动力方面,K5混动版搭载了由2.0L汽油发动机和永磁同步电动机组成的混合动力系统。配备有6速手自一体变速器。

相关阅读

2016北京车展:起亚混动SUV-Niro实拍解析

2016年北京车展上,起亚发布了旗下全新混动SUV-Niro,新车将于今年十月引入销售,那么这款混动SUV到底有何过...

起亚混动SUV-Niro北京车展首发 10月引入销售

起亚旗下全新混动SUV-Niro将于2016年北京车展正式亮相,新车将在今年10月以进口方式引入国内销售。

起亚2016投资经费增10% 推多款新能源车

到2020年,起亚计划新能源车型产品线将增加至11款,其中多数将有望引入国内。

起亚加快在华新能源战略 3款新车将国产

2018年底前,东风悦达起亚将有3款新能源车陆续投放市场,这其中全新K5 HEV(油电混合动力版)今年将率先上市...

起亚新一代K5混动/插电式混动版亮相

在前不久开幕的芝加哥车展上,起亚除了发布全新SUV Niro之外,还携新一代K5(美国市场命名为Optima)混合动力...

起亚北美车展展出插电式混合动力SUV概念车

起亚汽车在北美国际车展上展出了概念车“Telluride",该车使用了一套全新的插电式混合动力系统。...

起亚研发无线充电技术 充电效率可达92%

现代起亚与Mojo Mobility一同研发的无线快速充电系统,进入最后测试阶段,未来有望量产推出。

共22款车 现代起亚集团新能源车计划

现代起亚汽车集团计划在2020年之前继续扩展新能源车阵营,将使新能源车型的数量扩增至22款。

动力不错油耗一般 试驾起亚K5混动版

包括现代、起亚的在内的韩系品牌此前在设计、动力匹配等方面给人留下了不错的印象,而如今他们又玩起了新能源...

起亚K5混动版官图发布 巴黎车展首发亮相

近日,起亚发布了Optima T-Hybrid概念车官方图片,起亚Optima国内称K5。据悉,新车将搭载由1.7L涡轮增压柴油...

评论