奔驰将在明年推出S550插电式混合动力,价格尚未公布

导语

奔驰将在明年推出S550插电式混合动力车,其动力系统由一台涡轮增压V6发动机和电动机组成,最大功率436马力。

奔驰将在明年中推出S550插电式混合动力,目前价格尚未公布。

S550-PLUG-IN-HYBRID-1-820x420

根据奔驰官方公布的信息,S550混合动力是第一款“有着V8发动机动力和紧凑车型油耗”的豪华轿车。S550的动力部分由一台涡轮增压V6发动机和电动机组成,最大功率436马力,最大扭矩650牛·米。

在家用230V电源下,S550充电时间大概为4个小时,如果是通过400V电源进行快充的话,只需要两个小时。这套混合动力系统能将CO2的排放降低43%。

S550-PLUG-IN-HYBRID-2-600x340

S550插电式混合动力相当智能。需要放松油门让车辆巡航行驶时,油门踏板会嗡嗡振动一下;当发动机介入工作时,也会给予驾驶员一个反馈。如果车辆前方有车突然插入,系统会在油门踏板上反方向施加双倍的力给车辆减速,并给与驾驶员反馈。

如果在车辆上输入新的路线,车辆会根据设定的路线提前调整车内的温度,也会根据外界的温度自动进行座椅加热或者制冷。同时,利用地图和雷达传感器,S550上的7速自动变速箱会根据地形和交通状况自动切换挡位。当处于较为拥堵的交通之中时,Economy+模式下,车辆会监控周围车辆的速度,并自行调整,提高效率。

 

猜你喜欢

网友评论