20万左右的纯电动汽车,20万左右纯电动车型推荐

导语

在前几年我们国家的空气状况着实不是很理想,生活在同一片天空下的我们,相信也是有目共睹的。而电动汽车是无污染的交通工具,随着政策导向,新能源汽车慢慢覆盖了生活。

在前几年我们国家的空气状况着实不是很理想,生活在同一片天空下的我们,相信大家也是有目共睹的。然而纯电动汽车是零排放,无污染的交通工具,电动汽车与传统的汽车相比污染物排放可以减少,是一种清洁型汽车。随着政策导向,新能源汽车慢慢覆盖了生活,如果想入手纯电动汽车话,哪款车好呢?一起看下20万左右纯电动车型推荐吧。

20万左右纯电动车型推荐——北汽EX 260

20万左右纯电动车型推荐——北汽EX 260

EX260外观基本延续坤宝X25的设计,不同之处在于细节处的新能源元素,不知道从谁开始,蓝色饰条的进气格栅成为大多数汽油车换装动力系统而来的纯电动车的标志性设计。

内饰方面,北汽EX 260的整体氛围还是运动范儿,俨然是北汽绅宝X25的内饰,满屏的奔驰设计元素和大面积碳纤维饰板,视觉上显得激进、高逼格。与其不同的是EV系列的仪表和换挡旋钮,彰显它新能源的身份。

配置上,日常使用频率较高的功能差不多都具备,像头部气帘、前排侧气囊、上坡辅助、刹车辅助、倒车影像、电动天窗、感应雨刷、座椅腰部支撑调节等。

动力上,EX260是EX200的升级版车型,北汽EX 260搭载的电动机最大功率72马力,峰值扭矩180牛米,工信部续航里程250km。充电方面,EX260快充仅需0.5小时,慢充6-7小时。

20万左右纯电动车型推荐——荣威ERX5

20万左右纯电动车型推荐——荣威ERX5

荣威RX5新能源它是首款采用上汽全新“律动设计”的车型,其车身线条、大尺寸的前格栅以及LED前大灯组等的采用,使其整体视觉效果足够个性,设计大气、稳重。

在内饰方面,荣威ERX5一共提供两种不同的内饰配色,包括更彰显档次感的松露棕以及突显运动感的全黑配色。这次新出行拿到的是全黑的内饰,搭配 Alcantara 材质能给你提供更加稳重和成熟的内饰氛围,而全黑的内饰也是我最喜欢的配色。

动力方面,荣威ERX5纯电动版搭载一台永磁同步电机,其最大功率为85kW(116PS),最大扭矩为255Nm。官方公布其在综合工况下的续航里程可达320公里,等速最大续航里程则能达到425公里。

20万左右纯电动车型推荐——比亚迪秦EV300

20万左右纯电动车型推荐——比亚迪秦EV300

秦EV300的外观跟插电混动版车型区别不大,只是在细节上,车尾多了EV纯电动的标识,充电插口也由车尾转移到了车头,隐藏在蓝色中网下方,蓝色中网也是秦EV300最明显的特征。其他的外观配置上,也都跟插电混动车型无异。

秦系列的内饰是比亚迪非常成功的设计,黑色烤漆面板和银色装饰板的应用提升了档次。全液晶仪表盘不仅科技感十足,显示的信息也更加全面,对于产品未来的功能拓展和配置升级也提供了可能。没错,PM2.5让人深恶痛绝,而秦EV300不但本身零排放,还配备了PM2.5绿净系统。该系统能实时监测车内外空气质量,通过三层净化,迅速降低车内PM2.5值。

秦EV300搭载的是磷酸铁锂电池组,满电续航300公里。而永磁同步电机最大功率218马力,峰值扭矩310牛米,与之搭配的是一款固定齿比变速器,两个硬性指标分别为0-100公里/小时加速7.9秒,最高时速150公里/小时。

电动汽车的使用范围从最初的点已经延展成一条线,未来,更会朝着“面”的方向去进步。要知道电动车是趋势,我们坚信它会是业界一棵屹立不倒的常青树,而且国家也在一直致力于新能源领域,给予厚望。相信电动车的前景会是一片光明,你觉得呢?以上就是小编介绍的关于20万左右纯电动车型推荐的全部内容。

评论