北汽插电式混合动力汽车,北汽 混合动力

导语

之前说到北汽新能源汽车,大家一般反应就是电动汽车车型,不过在去年的上海车展的为我们带来北汽BJ80的插电式混动版车型现场实车照,新车在汽油版基础上加入电机和充电口。

之前说到北汽新能源汽车,大家一般反应就是电动汽车车型,不过在去年的上海车展的为我们带来北汽BJ80的插电式混动版车型现场实车照,新车在汽油版基础上加入电机和充电口,而外形和汽油版基本一致。

北汽BJ80插电混动版

北汽BJ80的插电式混动版

北汽BJ80插电式混动版和汽油版一样外观酷似奔驰G级,造型方正,线条硬朗。量产版的BJ80C长宽高分别为4765/1890/2005mm,轴距为2800mm。

动力方面,汽油版装配一台由北汽绅宝开发的2.3T涡轮增压发动机,最大功率184kW(250PS),最大扭矩350Nm,匹配6速手自一体变速箱,带电控分时四驱系统。至于插电式混动版将采用什么动力总成,仍待揭晓。

北汽BJ80插电混动版侧面

除了小编上文介绍的北汽BJ80插电式混动版外,“北汽新能源拥有中国新能源领域内最完善和最优质的产品布局。”李一秀表示,北汽新能源目前有EC、EH、EU、EV、EX、LITE六大系列共10余款纯电动汽车,车型覆盖A00级到B级市场,产品种类包含轿车、SUV及纯电微型车

评论