雷克萨斯小型suv车型,雷克萨斯小型suv

导语

之前提到雷克萨斯,大家的印象大概就是豪,大空间,大体积,豪华的? 雷克萨斯小型跨界车SUV将采用LF-SA概念车的设计元素,配有犀利的纺锤式格栅和狭长的头灯设计。

之前提到雷克萨斯,大家的印象大概就是豪,大空间,大体积,豪华的? LEXUS也推出小型suv(好期待~)大家觉得它会是怎样的? 雷克萨斯小型跨界车SUV将采用LF-SA概念车的设计元素,配有犀利的纺锤式格栅和狭长的头灯设计,预计车身长度将在3950mm左右。

雷克萨斯小型SUV

雷克萨斯小型suv车型

雷克萨斯公布的最新数据显示,今年1-6月在华累计销量达4.61万辆,同比大增27%。根据雷克萨斯规划,未来将进入更多细分市场。小编从国家工商行政管理总局商标局获悉:在华注册了LEXUS UX200商标。“X”是雷克萨斯SUV系列命名方式,这意味着雷克萨斯将推出一款全新SUV。LEXUS雷克萨斯中国执行副总经理江积哲也表示:“我们认为小型SUV这一块市场是很有潜力的,目前正在思考。”UX有望成为这台小型SUV的命名。 

目前雷克萨斯在华已推出NX、RX、GX、LX四款SUV产品,入门车是一款中型SUV。近几年豪华品牌进一步下探,SUV成布局重点。宝马、等豪华品牌均规划推出小型SUV。雷克萨斯表示也在思考推出小型SUV。而从国家工商行政管理总局商标局显示的信息看,“UX”或是雷克萨斯在为小SUV做准备。

雷克萨斯小型SUV前脸

雷克萨斯曾发布一台LF-SA概念车,雷克萨斯小型SUV或将基于这台概念车打造。从“LEXUS UX200”的命名来看,新车有望搭载一台2.0L自然吸气发动机,最大功率110kW,峰值扭矩为189Nm,传动部分有望匹配一台CVT变速箱。此外,这台小型SUV还有望将搭载的1.2T涡轮增压发动机。豪华品牌一直以来都将重心放在中大车型的研发上,不过在利益面前也开始“妥协”,将推出入门小SUV——Q1,宝马也在规划推出比X1更小的SUV,雷克萨斯小型SUV上市后将与上述车型竞争。

评论