全部15款车型

比亚迪新能源汽车价目表,比亚迪新能源汽车

导语

现在很多人越来越喜欢购买电动汽车,而且国家一直在扶持电动汽车行业的发展,因此很多商家开始制造电动汽车,例如比亚迪。今天就为大家来介绍一下比亚迪新能源汽车。

现在很多人越来越喜欢购买电动汽车,而且国家一直在扶持电动汽车行业的发展,因此很多商家开始制造电动汽车,例如比亚迪。今天就为大家来介绍一下比亚迪新能源汽车

比亚迪新能源汽车:价目表

比亚迪新能源汽车:价目表

比亚迪宋EV300

参考价:26.59-27.59 万

比亚迪秦EV300

参考价:23.59-30.98 万

比亚迪E5

参考价:19.59-24.98 万

比亚迪宋

参考价:28.00-28.00 万

比亚迪元

参考价:20.98-24.98 万

比亚迪唐

参考价:25.13-51.88 万

比亚迪秦

参考价:18.98-21.98 万

比亚迪F3DM

参考价:16.98 万

比亚迪F3DM

参考价:16.98 万

比亚迪新能源汽车:比亚迪F3DM

比亚迪新能源汽车:比亚迪F3DM

车辆可以在纯电动(EV)和混合动力(HEV)这两种模式之间自由切换。这种技术的好处显而易见,纯电动模式下即实现了零排放,混合动力的排放标准也将远远优于欧Ⅳ标准。

在动力方面,比亚迪F3DM双模电动车搭载了BYD371QA全铝发动机,功率为50KW,配合75KW的电机,比亚迪F3DM双模电动车输出功率达到了125KW。在纯电动的模式下,F3DM双模电动车也实现目前世界上最长的续航里程——100km,最高时速可达150公里/小时。此外,F3DM双模电动车使用的铁电池,原材料广泛、无污染、可回收,其耐热性、抗压性都已经通过国家测试。而且电池循环充电2000次后容量还有80%以上,实际可使用4000次。

重要的是,F3DM将是全球第一款上市的不依赖专业充电站的双模电动车。该车在比亚迪电动汽车充电站快速充电10分钟可充满50%,家用电源上慢充7小时可充满。

对于比亚迪汽车来说,很多人都了解,也知道比亚迪电动汽车的好处和优势,因此这才是比亚迪电动汽车受欢迎的一项。今天的介绍就到这里了,那么你对于比亚迪新能源汽车了解了吗。

比亚迪 秦
参考售价: ¥18.59-25.59
  • 300
    公里
    最大续航
  • 160
    kw
    最大功率
  • 7
    小时
    常规充电
  • 1.2
    小时
    快速充电
去看车

评论