全部5款车型

北汽新能源eu400价格,北汽新能源汽车价格

导语

新能源汽车市场的发展越来越火爆,北汽新能源汽车发展的也不错。在刚过去的2017年,北汽新能源旗下最新纯电动轿车EU400正式上市。新车市场指导价为人民币22.49万元。

新能源汽车市场的发展越来越火爆,北汽新能源汽车发展的也不错。在刚过去的2017年,北汽新能源旗下最新纯电动轿车EU400正式上市。新车市场指导价为人民币22.49万元,以北京市为例,去除两级补贴后实际售价为15.89万元,去年7月1日起正式销售。

北汽新能源EU400

北汽新能源eu400:外观

外观方面,EU400延承了北汽新能源轿车系列的整体设计风格。前脸采用时尚钢琴黑格栅设计,并在前格栅logo处隐藏有快速充电接口。

尺寸方面,新车长宽高分别为4602/1794/1515mm,轴距为2650mm。采用前置前驱型式,前悬架为麦弗逊式独立悬架,后悬架则采用多连杆独立悬架。

北汽新能源eu400:配置

配置方面,EU400配备有带GPS导航系统的9寸中控屏,此外还配备有外后视镜电动调节/加热/折叠、防眩目内后视镜、座椅腰部支撑、6扬声器、USB充电接口、车载蓝牙等舒适性配置。安全配置方面则包括ABS、EBD、牵引力控制、胎压监测、倒车雷达/影像等。此外,车主还可通过手机APP实现对车辆的远程控制和信息查询。

北汽新能源EU400尾部

北汽新能源eu400:动力

动力方面,新车搭载了三元锂电池+电动机组成的动力系统。其中电池组容量为54.4kWh,48分钟可充满80%的电量。新车60km/h等速续航里程460km,NEDC工况下360km。同时新车增加有硬件适配器,可兼容新旧版本充电桩。

北汽新能源eu400汽车超过360公里的综合续航里程,通过增加适配器使新车兼容不同版本的充电桩,里程焦虑和充电不便利这两大电动车痛点,EU400都给出了不错的解决方案。

评论