全部10款车型

长安奔奔2017款价目表,长安奔奔2017款

导语

长安奔奔是长安汽车下第一个自主的品牌,2006年正式在北京上市,是一款专门面相年轻人的两厢车,在动力方面有很大的优势。今天就为大家来介绍一下长安奔奔2017款。

长安奔奔长安汽车下第一个自主的品牌,2006年正式在北京上市,是一款专门面相年轻人的两厢车,在动力方面有很大的优势。今天就为大家来介绍一下长安奔奔2017款

长安奔奔2017款:介绍

长安奔奔2017款:介绍

2017款 纯电动 180公里标准型

参考价: 15.48万起

2017款 纯电动 180公里时尚型

参考价:16.08万起

2017款 纯电动 180公里豪华型

参考价:16.68万起

2017款 纯电动 210公里标准型

参考价:16.08万起

2017款 纯电动 210公里时尚型

参考价:16.68万起

2017款 纯电动 210公里豪华型

参考价:17.18万起

长安奔奔2017款:介绍

长安奔奔2017款:介绍

奔奔比较突出的一点,还在于对意大利设计的坚持,保留了意系设计的整体黑色b柱和c柱,周身上下除了中网和尾门上的一小块镀铬件以外,基本上没有镶嵌一些和车级别不匹配的装饰材料。奔奔的车侧与奔驰a级有几分相似,奔奔高腰线设计到发动机盖上的两条肌肉立线,联系车身灯体造型,整体感觉立体,有层次。

长安奔奔由长安汽车集团和世界著名的意大利汽车设计公司I.D.E.A联合设计打造,其造型由世界顶级汽车设计师JUSTYN NOREK亲自操刀雕琢,车身大气动感,简洁有力又协调统一;侧面线条流畅,柔和光顺的造型面结合硬朗的棱线,线和面之间搭配协调、默契,柔中带钢;大气平和的前保险杠加上晶莹剔透的前大灯,既体现了中国文化中含蓄的韵味,又有画龙点睛之笔;侧窗玻璃后端上斜,尾灯造型与之相呼应,使整个车修长和富于动感;尾灯精美、时尚,镶嵌在侧围与背门之间,承前启后,浑然一体,富于灵动感。

配备了多项安全系统的奔奔,针对每个研发细节都做了大量严格的相关试验,使整车安全性能提升到了新的水准。除四通道ABS+EBD以及安全气囊等部件的应用增加了安全的保护外,其车身结合欧洲汽车设计理念,采用承载式车身设计,高刚性安全车体,同时在车架纵梁、横梁、门槛等74处关键部位采用了高强度钢板作为保障。另外,奔奔还拥有“前碰撞横梁总成”、“后碰撞横梁总成”、“前罩缓冲结构”、“后悬挂限位器总成”等13项专利技术作为支撑, 固若金汤的车身结构一次性通过前碰、侧碰以及后碰的实验,奠定了主动与被动安全的突出优势。

长安奔奔虽然在操作方面有一定的缺点,但是在其他方面还是非常有优势的,在同样式的汽车里面有很大的竞争力。今天的介绍就到这里了,那么你对于长安奔奔2017款了解了吗。

评论