全部6款车型

江淮iev4电动汽车怎么样?江淮iev4电动汽车介绍

导语

新能源汽车发展越来越火爆,很多汽车品牌也都有了自己的新能源汽车车型,其中就有江淮汽车,小编今天就来给大家介绍下江淮iev4电动汽车。

新能源汽车发展越来越火爆,很多汽车品牌也都有了自己的新能源汽车车型,其中就有江淮汽车,小编今天就来给大家介绍下江淮iev4电动汽车

江淮iev4电动汽车介绍:外观和内饰

江淮iev4电动汽车介绍:外观和内饰

作为江淮汽车的首款纯电动产品,和悦iEV4在外观上沿用了和悦A13的造型,虽名为“和悦”,但该车实际上就源自于早期的江淮同悦,只是在车头和尾灯的造型上与同悦有所不同。

内饰方面,该车造型同样与老款同悦完全相同,只有三圆式仪表盘与汽油版和悦A13车型存在差异。其中和悦iEV4的仪表盘左侧为电量表,中间外圈是速度表,最中间的为电机转速表,最右侧则是电机功率表,仅有三个挡位的挡把设计也和汽油版车型存在显著区别。

江淮iev4电动汽车介绍:动力

江淮iev4电动汽车介绍:动力

动力方面,搭载19.2kWh磷酸铁锂电池和最大功率为42kW的永磁同步电机,最大功率为42kW,最大扭矩为170Nm,最高车速为100km/h,综合工况下的续航里程为152km。单次最大续航里程可达200千米。据悉,充电时,iEV4可选择快充和家用慢充两种模式,新车采用快冲的充电时间为2.5小时,而使用慢充的充电时间为8小时。

以上就是小编给大家介绍的江淮iev4电动汽车了,每一个汽车品牌在自己的新能源汽车上都有自己的特点,喜欢的朋友可以多了解一下,希望小编的介绍可以帮到大家。

江淮 iEV4
参考售价: ¥12.85-13.85
  • 170
    公里
    最大续航
  • 42
    kw
    最大功率
  • 10
    小时
    常规充电
  • 1.0
    小时
    快速充电
去看车

评论