全部7款车型
2017款
D2S D2 智享版 D2 乐享版
2016款
D2S D2
2015款
基本型 Plus

知豆d2s电动汽车怎么样?知豆d2s电动汽车介绍

导语

现在电动汽车的种类的品牌都有很多,很多消费者在购买的时候不知道该选哪一个,小编今天就来给大家介绍一下比较好的电动汽车知豆d2s电动汽车。

现在电动汽车的种类的品牌都有很多,很多消费者在购买的时候不知道该选哪一个,小编今天就来给大家介绍一下比较好的电动汽车知豆d2s电动汽车

知豆d2s电动汽车介绍:动力

知豆d2s电动汽车介绍:动力

动力方面,知豆D2S沿用D2搭载的同全新永磁同步电动机,最大功率为30kW(40PS),峰值扭矩为95Nm,0-50km/h加速时间为7秒,最高 时速达100km/h。新车使用的18kW/h的三元锂电池组,充满电需要6-8小时。同时,这款车的动力电池还可以享受8年或12万公里的质保。

知豆d2s电动汽车介绍:外观和内饰

知豆d2s电动汽车介绍:外观和内饰

外观方面,知豆D2S车头部分变化较大。新车在知豆D2的基础上,换装了尺寸更大的五镀铬幅条前进气格栅提升了车头的质感,令人耳目一新。六颗LED前雾灯以竖向排列形式摆放在前保险杠左右两侧,代替了知豆D2车型上的仿进气口设计。在车头下部,新车还增加了亚光灰色的饰条,勾勒出前脸部分的下部线条。

车尾部分,新车取消了知豆D2车型后保险杠上的仿散热口造型,下半部分则采用了黑银搭配,显得更加简洁、耐看,同时也与车头进行了呼应。

在内饰方面,知豆D2S采用了全黑的设计风格。中控台面板由之前的橘黄色改为了现在黑色,在视觉效果上有了飞跃式的进步,因为使用了黑色,车辆内饰的档次感也提高了很多。

以上就是小编给大家介绍的知豆d2s这款电动汽车的内容了,整体来说这款电动汽车是比较不错的,适合的范围也很广,希望小编的介绍可以帮到大家。

知豆 D2
参考售价: ¥15.88-18.88
  • 155
    公里
    最大续航
  • 15
    kw
    最大功率
  • 8
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

评论