全部6款车型

江淮iEV4纯电动汽车,2017款江淮iEV4补贴后售价区间为5.95-6.95万元

导语

江淮的电动汽车经常会拿来和北汽的车型进行对比,它们之间的实力不相上下,互相激励共同进步。那今天我们把主心骨放到了江淮的车型上,一起看下2017款江淮iEV4车型介绍吧。

江淮电动汽车经常会拿来和北汽的车型进行对比,它们之间的实力不相上下,互相激励共同进步。那今天我们把主心骨放到了江淮的车型上,一起看下2017款江淮iEV4车型介绍吧。

2017款江淮iEV4车型介绍——价格及外观

2017款江淮iEV4车型介绍——价格及外观

2017款iEV4补贴后售价区间为5.95-6.95万元,2017款iEV4补贴后售价区间为5.95-6.95万元。

新车前脸采用上下分体式设计,单横幅进气格栅与大灯相连接,整体造型更加大气;下进气口分为三段式,两侧黑色格栅与雾灯区域连成一体,视觉效果更显大气。

2017款江淮iEV4车型介绍——动力及电池

2017款江淮iEV4车型介绍——动力及电池

动力的设计方面,iEV4豪华型与豪华智能型将搭载永磁同步电机,最大功率42千瓦,峰值扭矩165牛米;最高车速可达101公里/时,最大续航里程将达260公里,快充模式下,新车将用1小时时间便可充到80%。iEV4时光版将搭载交流异步电机,最大功率60千瓦,峰值扭矩200牛米,最大续航里程达200公里。

原本需要2.5小时的快充模式,2017款江淮iEV4只需1个小时就能充到80%的充电量。而其中“时光版”车型则采用了动力输出为60kW/200Nm的交流异步电机,最高车速为101km/h,不过最大的续航里程被降到了200km,同时没有快充功能。

江淮iEV4车型确实是一台极具非常大魅力的一款车型,根据其参数可以可从中得出强大结论。性价比十足。小编介绍的关于2017款江淮iEV4车型介绍的内容到此就要和大家say goodbye了,下次再见。

江淮 iEV4
参考售价: ¥12.85-13.85
  • 170
    公里
    最大续航
  • 42
    kw
    最大功率
  • 10
    小时
    常规充电
  • 1.0
    小时
    快速充电
去看车

评论