全部6款车型

江淮纯电动汽车有哪些?江淮纯电动汽车介绍

导语

江淮在慢慢的汽车发展中有了自己的知名度和代表车型,消费者对江淮的喜欢程度也在逐渐增加,小编今天就来给大家介绍一下江淮纯电动汽车。

江淮在慢慢的汽车发展中有了自己的知名度和代表车型,消费者对江淮的喜欢程度也在逐渐增加,小编今天就来给大家介绍一下江淮纯电动汽车

江淮纯电动汽车介绍:江淮iev6e

江淮纯电动汽车介绍:江淮iev6e

江淮iEV6E纯电动车基于江淮悦悦进行打造。外观方面,新车采用封闭式前进气格栅设计,该车的充电接口位于车头正下方,作为电动车,前保险杠和两侧雾灯组侧采用了蓝色装饰条进行点缀。尺寸方面,新车长宽高分别为3630/1670/1475mm,轴距2390mm。

江淮纯电动汽车介绍:江淮 iEV4

江淮纯电动汽车介绍:江淮 iEV4

新款iEV4在外观上仍保持原来的设计,车身尺寸为4190/1650/1445mm。豪华智能型采用了多功能真皮方向盘,7寸LED触摸屏集合了GPS导航、MP5娱乐以及倒车可视系统,科技感明显提升不少。新仪表盘采用双圆形设计,左侧为电池功率显示,右侧为时速显示,更加简洁直观。车内座椅由原来的织物材质升级为皮质材料,舒适性更好。

新款iEV4的动力系统上保持不变,搭载19.2kWh磷酸铁锂电池和最大功率为42kW的永磁同步电机,最高车速为100km/h,综合工况下的续航里程为152km。该车具备两种充电模式,快充条件下1小时内可充满80%,2.5小时可充满;慢充条件下8小时可充满。

以上就是小编给大家介绍的江淮纯电动汽车了,这两款汽车是江淮中比较受欢迎的两款也是比较好的,喜欢江淮的朋友们可以多关注一下,希望小编的介绍可以帮到大家。

江淮 iEV4
参考售价: ¥12.85-13.85
  • 170
    公里
    最大续航
  • 42
    kw
    最大功率
  • 10
    小时
    常规充电
  • 1.0
    小时
    快速充电
去看车

评论