全部3款车型
2016款
经典版
2014款
科技版 时尚版

北汽e150电动汽车怎么样?北汽e150电动汽车介绍

导语

北汽新能源汽车是专注于新能源汽车的开发的生产的,所以很多消费者比较喜欢购买北汽新能源的汽车,小编今天就来给大家介绍一下北汽e150电动汽车。

北汽新能源汽车是专注于新能源汽车的开发的生产的,所以很多消费者比较喜欢购买北汽新能源的汽车,小编今天就来给大家介绍一下北汽e150电动汽车

北汽e150电动汽车介绍:电池以及续航里程

北汽e150电动汽车介绍:电池以及续航里程

E150EV非常节能高效。其充满电一次仅需26.5度电,能续航160km-200km,算下来,百公里仅消耗电量16度,成本仅需8元钱,如果是一辆1.5L的汽油车型,百公里油耗按6升计算,那么油费约47元(按目前北京油价7.82元/升计算)。如此计算,同样是行驶100公里,北汽E150EV至少要省了30元以上。另外,E150EV搭载磷酸铁锂电池,这种电车最大特点就是安全性比较高,寿命长,充放电寿命达2000次以上,降低更换电池的成本。同时,纯电动汽车的能量使用效率能达到60-80%,是传统发动机能效25%的3倍。而且,E150EV等纯电动车还能将刹车的动能转化为电能,增加续航里程高达20%,特别适合城市使用。

北汽e150电动汽车介绍:内饰

北汽e150电动汽车介绍:内饰

内饰方面,北汽e150ev内部采用了家用轿车的搭配风格,仪表中控台和车门采用上黑下米色搭配,座椅采用米色柔软坐垫,营造出一种经济型家庭用车的氛围。仪表板造型简洁、清晰

,中间显示屏提供行车电脑信息,例如续航里程、电压、小计里程等。中控台造型和按钮较普通,但配置了7英寸多功能屏幕,带导航功能,很实用。空调制冷效果不错,风量充足。还有一个贴心功能值得一提,小E的钥匙孔周围一圈有蓝色灯光,方便车主在黑暗的地方也能轻松找到钥匙孔。

以上就是小编给大家介绍的北汽e150这款汽车了,整体来说这款汽车的质量是非常不错的,也是北汽汽车的良心之作,希望小编的介绍可以帮到大家。

评论