全部9款车型

凌志混合动力汽车报价,2018款雷克萨斯LS 500h车型介绍

导语

不知道大家有没有听说过“凌志”这个汽车品牌,是不是些许有些生疏?但对它的车型绝对不会生疏,其实凌志就是雷克萨斯。下面一起围观2018款雷克萨斯LS 500h车型介绍吧。

不知道大家有没有听说过“凌志”这个汽车品牌,是不是些许有些生疏?但对它的车型绝对不会生疏,其实凌志就是雷克萨斯。下面和小编一起围观2018款雷克萨斯LS 500h车型介绍吧。

2018款雷克萨斯LS 500h车型介绍——外观

2018款雷克萨斯LS 500h车型介绍——外观

车身尺寸方面,新车长宽高分别为5235mm*1900mm*1450mm,轴距则长达3125mm。前脸采用了雷克萨斯家族式纺锤形进气格栅,搭配镀铬的饰条,显得十分时尚,日间行车灯方面,采用了雷克萨斯家族式的L型日间行车灯,搭配"X"型进气格栅,亮点在于超炫的20英寸轮圈,搭配镀铬装饰显得十分霸气。

2018款雷克萨斯LS 500h车型介绍——动力

2018款雷克萨斯LS 500h车型介绍——动力

动力方面搭载了由一台3.5L V6的发动机和一组容量为1.1kwh的电池驱动的电动机,一起构成了其的动力系统,单纯汽油发动机的话,最大功率为299马力,最大扭矩为348N.m;而电动机的最大功率为60.7马力,该系统的综合最大功率达到359马力。传动系统方面,搭载了物理4速自动变速器,据说可以模拟出10个档位,非常科技。

是不是凌志和雷克萨斯是同一种车型品牌让在屏幕前的你大跌眼镜呢?雷克萨斯LS 500h不管哪个方面当然是非常满意的。以上就是小编介绍的关于2018款雷克萨斯LS 500h车型介绍的全部内容,希望可以帮助到大家。

评论