全部8款车型

比亚迪秦ev300怎么样?比亚迪秦ev300介绍

导语

比亚迪是一个中国国产的汽车品牌,以前的时候很多消费者认为国产汽车不好,在近几年的发展中国产汽车有了很大的提高,小编今天要给大家介绍的是比亚迪ev300。

比亚迪是一个中国国产的汽车品牌,以前的时候很多消费者认为国产汽车不好,在近几年的发展中国产汽车有了很大的提高,小编今天要给大家介绍的是比亚迪ev300

比亚迪秦ev300介绍:外观

比亚迪秦ev300介绍:外观

外观上,秦EV300前脸造型犀利,中网部分的蓝色电路纹饰板被我换成了黑色,是为了更加凸显其凶悍感觉。另外,它的大灯是我的最爱,灯组内配有LED日间行车灯和透镜,还有自动点亮功能。比亚迪标下面就是充电插口,分别是快充和慢充。

有人不喜欢秦的尾部造型,但我却认为弓形设计十分具有辨别性,远远就能识别出这是一辆秦,只不过是混动还是纯电,得距离近了才能看出来。比亚迪车标上方是倒车影像的摄像头,360°全息影像功能十分实用,可以帮助我在倒车移库时观察周边盲区环境。

比亚迪秦ev300介绍:内饰

比亚迪秦ev300介绍:内饰

新车在内饰方面的细节设计十分用心,车内内饰材料的选用也十分讲究。新车混动版车型上一样,采用了全液晶仪表盘,这样能够更清晰的显示出车辆行驶过程中的各种信息,使车内科技感有所提升。中控台部分采用软性材质包裹,手感极佳,档次也得到升级。此外,车内搭载了超大的8英寸触摸屏,也配备了很多最先进的多媒体系统,驾驶辅助系统以及车载互联系统,新车也具备GPS导航功能以及其他一些人性化的智能系统。比亚迪作为较早考虑车内空气质量的中国品牌,在这款新车上还加入了PM2.5绿净系统。

比亚迪秦ev300介绍:动力

比亚迪秦ev300介绍:动力

秦EV300的电池位置和插电混动车型不一样,所以充电接口放在前格栅处。前格栅内的两个接口分别为220V慢充口和380V快充口,这部车提供几种充电方式:40kW(380V)壁挂式充电盒,1-2小时充满;7kW(220V)壁挂式充电盒或国标充电桩,6-7小时充满;3.3kW(220V)充电盒,约15个小时(不属于公司标准的规格,但秦EV300可以兼容);1.6kW(220V)家用电源,约30小时。同时EV300可以利用整车电量为家用电器供电,比如在郊外野炊或应急救援时,这个功能就用得上。

以上就是小编给大家介绍的比亚迪秦ev300这款车了,比亚迪是很多国产品牌中的一个,从比亚迪汽车的发展中就可以看出来国产汽车一直是在发展和进步。

比亚迪 秦
参考售价: ¥18.59-20.99
  • 100
    公里
    最大续航
  • 217
    kw
    最大功率
  • 6
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

评论