全部2款车型
2018款
40 e-tron
2016款
e-tron 基本型

奥迪混合动力汽车有哪些?奥迪混合动力车

导语

混合动力汽车的出现在油价上调的今天,应该是比较受欢迎的车型了。在之前的成都车展上,2018款奥迪A6家族正式上市。其中2018款奥迪A6L共计推出7款车型。

混合动力汽车的出现在油价上调的今天,应该是比较受欢迎的车型了。在之前的成都车展上,2018款奥迪A6家族正式上市。其中2018款奥迪A6L共计推出7款车型,售价区间为40.60-69.80万元;另外奥迪首度推出混动版车型A6L e-tron在华上市,新车推出1款车型,售53.98万元;2018款奥迪A6 allroad quattro售59.98万元;2018款奥迪S6则售99.98万元。

2018款奥迪A6L

奥迪混合动力车

新款车型作为奥迪A6L 30周年型版推出,外观内饰方面并未作出太大调整,部分车型配备S-line外观套件,并标配LED大灯。另外新车还新增了爪哇棕、斗牛士红两种个性化车漆可选。此外新车还配备了经过升级的夜视辅助系统,功能更加强大。

动力方面,新款奥迪A6L在现款TFSI、30FSI、45TFSI和50TFSI车型的基础上新增了35TFSI车型,新增车型搭载2.0T发动机,最大功率为165kW(224PS),最大扭矩为350N·m。

新款奥迪A6L 40 e-tron则搭载由2.0T发动机+电动机组成的插电式混动系统,综合最大功率180kW(245PS),综合最大扭矩500N·m。在纯电动模式下,新车最大续航里程为50km。

介绍完奥迪混合动力汽车,然而新款奥迪A6 allroad quattro以及新款奥迪S6则延续目前的动力总成,分别搭载3.0T V6发动机以及4.0T V8发动机。

奥迪 A6L
参考售价: ¥53.98
  • --
    公里
    最大续航
  • 180
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

评论