全部7款车型
2017款
D2S D2 智享版 D2 乐享版
2016款
D2S D2
2015款
基本型 Plus

知豆D2电动汽车好不好?车型介绍

导语

知豆D2是新大洋和吉利合作生产的第二款车。此前的知豆D1还挂着众泰的标志,当时的确是新大洋和众泰合资生产的电动车,而如今这款知豆D2的合资方转变为吉利汽车。

知豆D2是新大洋和吉利合作生产的第二款车。此前的知豆D1还挂着众泰的标志,当时的确是新大洋和众泰合资生产的电动车,而如今这款知豆D2的合资方转变为吉利汽车,从研发到生产都多多少少借用了不少吉利的技术,品质方面比起一般的老年代步车更让人放心。

知豆 D2整体车型

知豆D2:外观

外观上,知豆D2基本延续了知豆D1可爱圆润的外观风格,但在很多细节上则有所调整。新车采用了全新样式的进气格栅及前后保险杠。另外,知豆D2的大灯加上了透镜,还采用蓝色饰条作为点缀,提升了照明效果,也令该车更具科技感。侧面,还采用了全新造型的轮圈及后视镜设计。

D2的车身长度为2808mm,轴距为1765mm,由于车身比较紧凑,1555mm的高度让其看上去重心较高,尾部的设计不如前脸那么引人注目,但LED尾灯点亮起来还是不错的。

知豆 D2中控台

知豆D2:内饰

内饰采用这种棕红色的色调,看起来略显老派,受限于尺寸,整个中控都有些向右偏移,配置上提供真皮打孔方向盘、中控大尺寸屏幕,中控台、空调出风口等多处采用了直线设计,相比于D1车型更加稳重。并且还取消了D1车型的旋钮式换挡,更换为怀挡设计,为前排腿部提供不少空间。

知豆 D2充电口

知豆D2:配置及续航里程

配置方面,知豆D2配有真皮座椅、无线智能系统、人机交互系统等。相比D1还增加了电动助力转向、上下可调方向盘等实用功能。同时,安全气囊也出现在了配置表里,遗憾的是,仅仅是选配。

续航里程达到180km满足日常代步需求,配置及其丰富包括互联共享系统、若干主动安全系统,由吉利工厂代工生产。

世上没有全能的车型,每辆车都有各自的定位和用途。知豆D2有不少缺点,比如内部设计的合理性、充电速度、续航里程等等。但是如果从占号、居家、通勤、买菜的角度来说,知豆D2无疑是非常合格的一辆车。

知豆 D2
参考售价: ¥15.88-18.88
  • 155
    公里
    最大续航
  • 15
    kw
    最大功率
  • 8
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

评论