全部7款车型
2017款
D2S D2 智享版 D2 乐享版
2016款
D2S D2
2015款
基本型 Plus

青年电动汽车,适合年轻人开的车

导语

现在对于的想买车的年轻人来说尤其是刚参加工作不久的小白领,微型电动汽车可以说是不错的选择当然有,小型、微型电动汽车以其低廉的价格,小巧的车身受到了年轻人热爱。

现在对于的想买车的年轻人来说尤其是刚参加工作不久的小白领,微型电动汽车可以说是不错的选择当然有,小型、微型电动汽车以其低廉的价格,小巧的车身,时尚的外形,受到了越来越多的准车主的追捧,尤其受到了哪些追求个性的年轻人热爱。马上又要年尾了,如果你想拥有一台这样的小车,备选车型会极为丰富, 比如下面这几台: 

适合年轻人开的车:知豆D2S

知豆D2S

续航:等速续航180公里,工况续航155公里

知豆D2S是知豆D2的更新升级产品,D2S主要在车辆内部,诸如人机交互等方面做出了改善。而定位于城市游走的D2S,完成本职工作,也是没有问题的。

适合年轻人开的车:荣威E50

荣威E50汽车

续航:2016款最大续航220公里

上汽荣威E50的外观饱满可爱,内饰设计与配置上也都可圈可点,如果你比较看重车辆后期的用车成本的话那么上汽荣威E50绝对是一个不错的选择。而且就算如今政策优惠力度减弱,相信E50也还是有一定的竞争力的。

适合年轻人开的车:东风E30L

东风E30L

续航:最大续航150公里

东风E30L北京上市已久,但销售方面一直低迷,应该是厂家在新能源汽车上的关注度还不是很高所致,就让我们一起期待自主品牌在2017年能够给我们带来更多的惊喜吧。

适合年轻人开的车:众泰E200

众泰E200

续航:最大续航220公里

为数不多的带有快充功能的微型电动汽车,220公里的续航里程也在现售的微型电动车中名列前茅。众泰E200拥有诸多原创设计元素,都市穿梭便捷,使用成本低廉是众泰E200的优势所在。如果非要找不足之处那可能就是车辆缝隙控制方面略有欠缺吧。

适合年轻人开的车:北汽EC180

北汽EC180

续航:156Km

EC180刚刚在北京上市,4.98万和5.58万的价格让人眼前一亮,5门4座的车型明显比2座车更具竞争力。将三、四线城市作为主要销售目标,用正规的产品替代做工粗糙的低速电动汽车,北汽新能源为EC180定立的2017年销售目标是8-10万辆。

适合年轻人开的车:北汽ARCFOX-1

北汽ARCFOX-1

北汽新能源旗下的全新纯电动车品牌ARCFOX的首款车,双座布局的个性外形十分引人瞩目,但也比较考验消费者的接受度。除此之外,新车主打轻量化设计,并且支持快速充电技术,可实现充电5分钟行驶50公里。作为一款未上市新车,具体数据流出极少,我们将持续关注。

12
知豆 D2
参考售价: ¥15.88-18.88
  • 155
    公里
    最大续航
  • 15
    kw
    最大功率
  • 8
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

评论