全部7款车型

北京北汽ev160,北京北汽ev160车型介绍

导语

北京北汽ev160进入我们的视野,并且北京北汽ev160是一款价格亲民的精品自主AO级轿车。那接下来就跟随电动邦小编一起来了解一下吧!

北京北汽ev160进入我们的视野,并且北京北汽ev160是一款价格亲民的精品自主AO级轿车。那接下来就跟随电动邦小编一起来了解一下吧!

北京北汽ev160,北京北汽ev160车型介绍--轻快版

北京北汽ev160--轻快版

在外观方面,和其它车型保持一致。在尺寸方面,EV160轻快版的长/宽/高依旧为4025/1720/1503mm,轴距为2500mm。而EV160轻快版变化最明显的地方,就是配置部分了。

在配置方面,新车在配置方面比EV160清秀版减少了后驻车雷达、自动头灯、前雾灯、后视镜加热、后视镜电动折叠以及感应雨刷等配置。但依然会有ABS防抱死、EBD制动力分配以及电动天窗等配置。

动力部分,新车搭载了总功率为53kW,峰值扭矩为180Nm的电动机。该车使用的是容量为25.6kWh的磷酸铁锂电池,等速续航里程(60km/h)为200km,最高车速为125km/h。

北京北汽ev160,北京北汽ev160车型介绍--清秀版

北京北汽ev160--清秀版

内饰方面,北汽新能源EV160轻快版标配6.2寸TFT彩色液晶屏,显示信息丰富,便于车主及时了解车况状态。北汽新能源EV160轻秀版,综合路况下续航里程超过160公里,经济时速下,续航里程可达到190公里。

北汽新能源EV160搭载北汽自主研发的高性能轻量化永磁同步电机,最大功率53千瓦,在0-50km/h加速 时间仅为5.3秒,最高车速为125km/h,性能全面匹敌2.0排量传统燃油发动机,与传统燃油车体验无异。

以上就是电动邦小编介绍的北京北汽ev160北京北汽ev160车型介绍。北京北汽ev160轻快版比清秀版便宜一些。如果想要了解更多汽车资讯,那就多多关注电动邦吧!

评论