全部10款车型

补贴后6.48万的长安奔奔EV怎么样?

导语

长安奔奔EV是长安旗下的一款纯电动车,长安奔奔EV正式在广州车展上市,标准型补贴后售价6.48万,凭借新奔奔出色的外形,五门五座的定位,同级超长的续航(达到210公里)。

 长安奔奔EV是长安旗下的一款纯电动车,长安奔奔EV正式在广州车展上市,标准型补贴后售价6.48万,凭借新奔奔出色的外形,五门五座的定位,同级超长的续航(达到210公里),使得奔奔EV一跃成为同级别的“标杆”车型。那么补贴后如此优惠的长安奔奔EV怎么样呢?我们一起来了解一下。

长安奔奔EV怎么样:外观

奔奔EV纯电动车在外观上采用最新的前脸造型,整车搭配蓝色,极其好看和养眼,比现款车型时尚的多。

长安奔奔EV纯电动车

长安奔奔EV怎么样:内饰

新车在车身尺寸上也符合应有水准,长宽高分别为3730/1650/1530mm,轴距为2410mm。新车在内饰上也依旧延续新款风格,不过有变化的是新车配备一块尺寸更大的中控屏幕。

长安奔奔EV纯电动车内饰

长安奔奔EV怎么样:动力

动力方面,新车搭载一台电动机,最大功率为75马力,峰值扭矩为165牛·米,最高车速为125km/h,最大续航里程为210km。

长安奔奔EV纯电动车动力

本文对补贴后6.48万的长安奔奔EV怎么样的内容介绍就到这里了,此外,长安奔奔EV在配置方面,新车配有全景天窗、多功能方向盘、刹车辅助、远程防盗监控、旋钮换挡以及智能语音驾驶助手等。

评论