全部7款车型

北汽EV200电动汽车怎么样?图片及介绍

导语

人们对琳琅满目的车型选择感到困难,那么今天我们就来介绍一款纯电动车型,这是一款北汽EV200电动汽车车型,希望通过以下介绍能让你有更多的了解这款车。

国家对新能源汽车支持力度越来越大,市场上销售的混合动力汽车产品也是越来越丰富。人们对琳琅满目的车型选择感到困难,那么今天我们就来介绍一款纯电动车型,这是一款北汽EV200电动汽车车型,希望通过以下介绍能让你有更多的了解这款车。

北汽EV200整体车型

北汽EV200电动汽车:外观

在外形上,北汽EV200与其原型车绅宝D20保持了相同的整体设计风格,车身造型依然与老款奔驰B级神似。车辆采用了全新家族式设计的前格栅,并在飞翼状的装饰条上用蓝色加以点缀。而前保险杠则进行了重新设计,从而获得了更有视觉冲击力的造型。

北汽EV200中控台

北汽EV200电动汽车:内饰及配置

北汽EV200在内饰设计上同样将绅宝D20的设计风格加以延续,同时采用全新设计的仪表盘,中控液晶显示屏的尺寸也被加大,空调控制按键的造型被改为了圆形设计。北汽EV200中控区域配备的8英寸触控液晶屏内安装了特别定制的winCE操作系统平台,各种功能操作在使用时都非常便利。而且,北汽EV200可以实现智能手机和车载系统的互动,从而实现通过智能手机对车辆进行远程信息查询和操控,并监测电池组剩余电量、充电剩余时间、定位车辆位置以及远程开启空调的功能。

配置方面,北汽EV200全系标配ABS+EBD、多功能方向盘、泊车辅助雷达、GPS导航、蓝牙/车载电话、中控显示大屏等等。除此之外,中、高配型号车款还配备有电动天窗、倒车视频影像、自动头灯、外后视镜加热、外后视镜电动折叠、雨量感应雨刷等更多的便利实用性功能配置。

北汽EV200电机

北汽EV200电动汽车:动力

在动力方面,北汽EV200搭载的是一台北汽新能源自主研发的高效率永磁同步电机,最大功率53kW(72Ps),最大扭矩180Nm,电池组容量达到了30.4kWh,使得车辆的最大续航里程达到了260公里。通过家用220V电源进行充电时,将电量充满需要6到8小时;而通过快速充电方式进行充电时,将电量完全充满仅需1小时左右。此外北汽EV200还增加了经济模式,可以对车辆的动力输出进行调节。

应国家政策、能源、环境问题等一系列的因素,新能源汽车进入市场的呼声已越来越大。北汽EV200电动汽车提供整车3年/6万公里,核心部件6年/15万公里的超长质保,赠送充电设备和4次免费维护保养等完善服务保障体系,让消费者购车后不用为日后的维护担忧。有意向的朋友可以参考此文章了解了解。

评论