全部6款车型

启辰晨风电动汽车怎么样?启辰晨风电动汽车

导语

最近电动汽车以非常迅猛的形式在发展,有人在考虑电动汽车的动力会不会不足,会考虑走到半路突然没电了怎么办这些问题。今天就为大家来介绍一下启辰晨风电动汽车。

最近电动汽车以非常迅猛的形式在发展,有人在考虑电动汽车的动力会不会不足,会考虑走到半路突然没电了怎么办这些问题。今天就为大家来介绍一下启辰晨风电动汽车

启辰晨风电动汽车:介绍

启辰晨风电动汽车:介绍

启辰晨风又叫启辰e30。

启辰晨风的轴距跟日产骐达同为2700mm,在“同级”车型中有一定优势。

晨风的离地间隙达到了131mm,在轿车里面属于比较高的,这样就减少电池被磕碰概率的最好的方式。

相比前卫的外观,启辰晨风的内饰设计返回了传统路线,主打温馨的居家风格。车厢里最吸引眼球的设计就是分层式的仪表盘以及类似游戏手柄装置的排挡杆。

晨风的功能很齐全,它配置了ESC电子稳定系统,方向盘上面有了加热大的功能,晨风设置了模拟发动机的声音的装置,用于提示行人。

启辰晨风的车内空间表现中规中矩,体验者身高175cm,前排头部空间为1拳,后排头部空间为1指,后排腿部空间2拳。

启辰晨风电动汽车:介绍

启辰晨风电动汽车:介绍

如果按汽油发动机的标准来衡量,启辰晨风的电动机参数确实很普通,最大输出功率为109马力,峰值扭矩达到254N·m,但电动机的特性是全转速段都可以稳定地输出最大扭矩,在走走停停的市区工况下相当实用。而且由于电价较油价低不少,百公里行驶成本会低很多。启辰晨风充满电的续航里程约为180公里。

充电时,在快充的模式下,充电时间30分钟就可以达到电池量的80%,充电5分钟可以行使60公里。

启辰原先的燃油版的汽车也是相当不错的,一直以来致力成为中国最高端品牌的主流,启辰也是中国电动汽车的领军者。今天就为大家介绍到这里了,那么你对于启辰晨风电动汽车了解了吗。

评论