全部4款车型

力帆电动汽车价目表,力帆电动汽车

导语

从电动汽车发展到现在已经有很多汽车行业加入了电动汽车的行列,力帆新能源的汽车也已经上市了很多款式,那么你知道力帆电动汽车吗?今天就为大家来介绍力帆电动汽车。

电动汽车发展到现在已经有很多汽车行业加入了电动汽车的行列,力帆新能源的汽车也已经上市了很多款式,那么你知道力帆电动汽车吗?今天就为大家来介绍力帆电动汽车

力帆电动汽车:价目表

力帆电动汽车:价目表

力帆620 EV

指导价:15.00万元

力帆320E

指导价:4.38万元

力帆330EV

指导价:6.08万元起

力帆330

指导价:3.98-5.48万

力帆电动汽车:力帆330EV C版介绍

力帆电动汽车:力帆330EV C版介绍

力帆330EV C版采用欧式设计风格,外观上带来一种现代时尚的视觉美感。活力十足的前脸格栅及晶瞳前大灯,完美的融合了多几何元素的设计,符合当下最时尚的潮流节奏,显得年轻有活力,灯组周围的月牙形区域融入了转向灯和示廓灯的设计变成了椭圆形,集远光、近光、视宽灯、转向灯于一体,同时还加入了时下流行的条形的LED灯组日间行车灯,使整体设计更加时尚,层次感非常强烈。

轮胎规格方面,采用了14寸的高性能轮胎,全系标配时尚多幅条铝合金轮毂保证了作为新能源轿车良好的经济性和实用性。

力帆330EV C版车身尺寸方面,长宽高分别为3775mm、1620mm、1460mm,具有2340mm长轴距,从而给车内提供了足够的驾驶乘坐空间,车内设有多处储物格,基本可满足用户的不同置物需求。300L后备箱空间可从容面对甚多行李物品,轻松出行。

动力方面,力帆330EV C版搭载了一台功率为60kw的交流异步电机,最大扭矩达到200N·m,百公里能耗仅12.2kw·h,最大续航里程可达260km。

扇形虚拟液晶显示屏能够呈现包括电子车速、电压、电量、剩余续驶里程等丰富的车辆信息,还可显示无线热点、车载蓝牙、车联网信号等高科技功能,可以很方便的让驾驶员直观获取车辆的各项数据信息。

力帆电动汽车也很受欢迎,别具匠心的内饰工艺,美丽大方的外观以及大的储物空间,都体现了力帆电动汽车的细心。今天就为大家介绍到这里了,那么你对于力帆电动汽车了解了吗。

力帆 330 EV
参考售价: ¥11.12-11.62
  • 180
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

评论