全部2款车型
2018款
40 e-tron
2016款
e-tron 基本型

奥迪A6L插电混动版怎么样?奥迪A6L插电混动版车型介绍

导语

奥迪A6L插电混动版是消费者一直以来比较关注的一款车,这款车的性能好不好呢?也是消费者一直想了解的问题,小编就来给大家介绍一下这款车。

奥迪A6L插电混动是消费者一直以来比较关注的一款车,这款车的性能好不好呢?也是消费者一直想了解的问题,小编就来给大家介绍一下这款车。

奥迪A6L插电混动版车型介绍:配置

奥迪A6L插电混动版车型介绍:配置

该车将搭载2.0TFSI和电动机组成的混动系统,综合最大功率为245马力,传动系统匹配8速自动变速箱。该车在纯电动模式下最大续航里程为50km,纯电动模式下最高时速达到135km/h,综合续航里程达到880km。其整备质量虽然为2000kg,但0-100k/h加速仅为8.4秒,综合模式下最高时速被限制在210km/h,综合油耗仅为2.2L/100km。

奥迪A6L插电混动版车型介绍:外观

奥迪A6L插电混动版车型介绍:外观

对于奥迪A6L来说我们并不陌生,目前在售的新款A6L可以说在外观上相比老款更加时尚动感,除了线条的作用之外,全新设计的灯组也为整车提神不少。作为A6L混动,外观主体延续了汽油版的设计,在细节上增加一些独有元素。例如除了大灯组内部的日间行车灯外,前包围下部也增加了LED日间行车灯,不过在近光灯点亮后,下部的日间行车灯将会自动熄灭。

以上就是小编给大家介绍的奥迪A6L插电混动版这款车了,小编给大家介绍了这款车的配置和外观,这两个方面都是比较不错的,希望小编的介绍可以帮到大家。

奥迪 A6L
参考售价: ¥53.98
  • --
    公里
    最大续航
  • 180
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

评论