全部2款车型
2018款
40 e-tron
2016款
e-tron 基本型

奥迪SUV纯电动汽车有哪些?奥迪SUV纯电动汽车介绍

导语

在汽车市场上,奥迪汽车的口碑一直都受到大家的热捧,在这种情况下,大家都会不由自主的去关注下奥迪汽车。今天的汽车介绍就为大家介绍下奥迪SUV纯电动汽车吧。

在汽车市场上,奥迪汽车的口碑一直都受到大家的热捧,在这种情况下,大家都会不由自主的去关注下奥迪汽车。今天的汽车介绍就为大家介绍下奥迪SUV电动汽车吧。

奥迪SUV纯电动汽车:奥迪e-tron Sportback概念车

奥迪SUV纯电动汽车:奥迪e-tron Sportback概念车

奥迪e-tron Sportback概念车定位一款“轿跑SUV”。这款车整体线条十分流畅,新车的前方灯组不仅仅可以满足照亮需求,保险杠两侧各安装了约250个LED单元,其能够在地面上投射画面或者向行人/其他车辆发出交流信号。车身尺寸方面,新车的长宽高分别达到4900/1980/1530mm,轴距为2930mm。在内饰设计部分,奥迪e-tron Sportback概念车使用了大量的液晶显示屏,营造出十分科幻的一面,从目前的趋势来看,我们预计未来的量产版很有可能会保留这样的设计。在2018年,奥迪将基于e-tron quattro概念车推出首款纯电动车,e-tron Sportback的量产版则随后赶来

奥迪SUV纯电动汽车:奥迪A6L e-tron

奥迪SUV纯电动汽车:奥迪A6L e-tron

奥迪A6L e-tron搭载由2.0 TFSI汽油发动机和电机组成的混动系统。其中,2.0TFSI汽油发动机最大功率155kW(211PS),最大扭矩350Nm;电机最大功率91kW(124PS),最大扭矩220Nm。二者共同工作时,该车的综合最大输出为180kW(245PS)/500Nm,传动部分将匹配8速自动变速箱。奥迪A6L e-tron的0-100km/h加速时间为8.4s(混动状态下),最高时速210km/h,而新车综合油耗仅为2.2L/100km。该车电能储存在一个最大容量为14.1kWh的锂电池组里,全新的两段式充电技术将提供7.2kW的充电功率,在这种状态下,A6L e-tron仅需2h就能充满电。如果使用家用220V电源充电,该车充满电时间约为8h。

奥迪汽车至诞生以来,一直都处在汽车的高档车行列,有些朋友对奥迪汽车也是情有独钟。今天的汽车介绍大家都觉得满意吗?奥迪纯电动汽车就为大家介绍到这里吧。

奥迪 A6L
参考售价: ¥53.98
  • --
    公里
    最大续航
  • 180
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

评论