全部2款车型
2018款
40 e-tron
2016款
e-tron 基本型

奥迪A6L混合动力汽车,详细介绍

导语

生活就得不断的追求,不断的努力!车子也是一样的,从奥迪A6上升到奥迪A6L!奥迪A6L混合动力汽车,详细介绍,咱们就开始聊聊它的动力吧!

生活就得不断的追求,不断的努力!车子也是一样的,从奥迪A6上升到奥迪A6L奥迪A6L混合动力汽车,详细介绍,咱们就开始聊聊它的动力吧!车子动力是主要的,所以接下来第一个,咱们就从它的动力,去揭开车的神秘面纱!

奥迪A6L混合动力汽车,详细介绍---动力

奥迪A6L混合动力汽车

作为一款插电式混动车型,该车将搭载2.0TFSI和电动机组成的混动系统,综合最大功率为245马力,传动系统匹配8速自动变速箱。据悉,这款车纯电动模式下的续航里程为50km,其0-100km/h的加速时间是8.4秒,百公里综合油耗为2.2L。新款奥迪A6L有望增加一款35 TFSI车型,新车除采用了一套新的运动前保险杠外,最大的亮点在于搭载了一台最大功率为224马力的2.0T发动机。

奥迪A6L混合动力汽车,详细介绍---内饰配置

奥迪A6L混合动力汽车

内饰的设计,用料和做工都达到了很高的水平,中控大屏是可以收起来的,还有机械仪表盘,十分豪华,开这款车定有不错的感觉。配置也是相当出色,有前后驻车雷达、倒车影像、全景摄像头、定速巡航、电动全景天窗、无匙进入、一键启动、真皮座椅、主副驾座椅电动调节、全LED大灯、自动大灯、后视镜电动折叠等,十分丰富。

奥迪A6L混合动力汽车,详细介绍,有人会说为什么不介绍车的外观样式呢?其实小编是有意而为之的,因为车子的样式大家看一眼照片就知道什么样了,就没必要去介绍了!

评论