全部5款车型

雷克萨斯LC500h多少钱?

导语

在2016届北京车展上,雷克萨斯LC 500h混动版豪华跑车正式亚洲首发,这款车已经在之前的日内瓦车展上正式亮相。下面小编就给大家介绍下雷克萨斯LC500h多少钱。

在2016届北京车展上,雷克萨斯LC 500h混动版豪华跑车正式亚洲首发,这款车已经在之前的日内瓦车展上正式亮相。下面小编就给大家介绍下雷克萨斯LC500h多少钱

雷克萨斯LC500h多少钱

雷克萨斯LC500h多少钱

雷克萨斯LC车系两款车型的美国售价,近日得到发布。雷克萨斯LC500的美国起售价为92975美元(折合人民币64.4万元),雷克萨斯LC500h的美国起售价为97485美元(折合人民币67.5万元)。

雷克萨斯LC500h多少钱:外观

雷克萨斯LC500h外观

新车在外观方面与LC 500车型保持高度的一致,整个车身造型极具动感。另外,LC 500h在后轮处增加一个混合动力标识的铭牌,以与常规动力版车型进行区分,颜色方面也采用了全新的蓝色涂装。

雷克萨斯LC500h多少钱:内饰

雷克萨斯LC500h内饰

内饰方面,该车内部以驾驶员为中心进行布局,内饰采用了多种颜色,视觉效果出众。LC 500h标配雷克萨斯智能安全系统LSS+,LSS+的主要功能包括预碰撞安全系统(PCS)、自适应巡航控制系统(ACC)、车道偏离警示系统(LDA)以及远光灯自动控制系统(AHB),此外该车还增加了二次碰撞制动系统(SCB)以及紧急制动提醒系统(ESS)。

雷克萨斯LC500h多少钱:动力

雷克萨斯LC500h动力

雷克萨斯LC500h则采用3.5L V6汽油发动机外加两台电动机组成的混动系统。其中,汽油发动机最大功率220kW(299PS)/6600rpm,峰值扭矩348Nm/4900rpm;而电动机功率为44.6kW(60.7PS),;系统综合最大功率为264kW(359PS)。传动系统方面,雷克萨斯LC500h搭载招牌的E-CVT,再串联一台 4AT,最终能模拟出10个挡位。

关于雷克萨斯LC500h多少钱的介绍到这就结束了,LC500h绝对不是来自过去的产物,肯定是一台来自未来的好车。这也给我们一个启示,高性能和低油耗这一矛盾是可以共存的。

评论