全部2款车型
2018款
EV 基本型
2016款
EV 基本型

新能源汽车奔腾B30 不容错过的试驾体验

导语

当你终于下定决心,为自己添一辆车时,却碰上了雾霾、油费、尾气等问题,这时不妨看一下奔腾B30,作为一款新能源汽车,它有着卓越的驾车体验和无与伦比的科技感和安全感。

当你终于下定决心,为自己添一辆车时,却碰上了雾霾、油费、尾气等问题,这时不妨看一下奔腾B30,作为一款新能源汽车,它有着卓越的驾车体验和无与伦比的科技感和安全感。“卓越的驾控性能、超值安全性能和科技感”从产品的定位与打造来看,一汽轿车对于新能源奔腾B30这款重磅车型寄予了厚望。

对于新能源汽车奔腾B30的产品实力与定位,安铁成表示,奔腾B30作为一汽集团全新A级车平台的首款车型,基于集团成熟的A级车技术开发,其卓越的平台技术和领先的科技装备必将为消费者带来超越期待的用车生活。

从车身尺寸来看,新能源汽车奔腾B30长宽高分别为4625×1790×1500毫米,轴距为2630毫米。

奔腾B30车型

新能源汽车奔腾B30:试驾体验

在试驾体验上,新能源汽车奔腾B30挑战密境、现场漂移表演,突破重重考验,都让在场观众充分体验到它灵便驾驶、安全可靠的商品魅力。

奔腾B30突破重重考验

新能源汽车奔腾B30:动力方面

动力方面,新能源汽车奔腾B30搭载的是1.6自然吸气发动机,最大输出功率为113马力,峰值扭矩155牛·米5速手动或者6速手自一体变速箱。从之前的试驾我们可以感受到,新能源汽车奔腾B30搭载了较为成熟可靠的动力系统,适合家用使用。

奔腾B30动力

新能源汽车奔腾B30:车内配置

从车内的配置来看,包括全系中控台液晶屏、手机映射互联系统、前排双安全气囊、电子车身稳定系统、刹车辅助以及牵引力控制系统,以及高配车型拥有的电动天窗、多功能方向盘、倒车影像、自动空调、侧气囊、头部气帘、胎压监测系统以及上坡辅助系统等,都让新能源汽车奔腾B30实力增加不少。这也可以让消费者在选购车款时,可以更好地根据手中预算进行选择与判断。

奔腾B30车内配置

小编介绍到这,相信大家也看到了新能源奔腾B30的实力了,尤其是看到新能源奔腾B30的试驾过程,小编也是为它捏了把冷汗,但是它没有辜负大家的期望,完成了大家对它进行的重重考验,估计正在试驾的车友正在想:要是直接能开回家就好了。看完试驾体验现场观众们谁又不是这样想的呢?

奔腾 B30
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

评论