全部2款车型
2018款
基本型
2016款
基本型

奔腾B30EV续航及车型解析

导语

2016北京车展上,一汽奔腾推出了全新奔腾B30EV,新车基于奔腾B30打造,采用纯电动驱动,设计续航里程达到180km。下面电动邦小编就给大家介绍下奔腾B30EV续航及车型。

2016北京车展上,一汽奔腾推出了全新奔腾B30EV,新车基于奔腾B30打造,采用纯电动驱动,设计续航里程达到180km。下面电动邦小编就给大家介绍下奔腾B30EV续航及车型

奔腾B30EV续航

奔腾B30EV

奔腾B30 EV电动机最大输出功率为80kW,配备了容量为24.8kWh的电池组,NEDC续航里程为180km,最高时速可达140km/h。

奔腾B30EV续航:外观

奔腾B30EV外观

外观方面,新车相比在售的B30有一些小的调整,其前格栅原奔腾LOGO的地方尺寸变大,并增加了充电口的设计。尾部方面,新车并未做出改变,整体设计以简单实用为主。

奔腾B30EV续航:内饰

奔腾B30EV内饰

内饰方面,新车基本延续了B30的设计,比较明显的不同是采用了新造型的挡把设计,体现了其新能源车型的身份。

奔腾B30EV续航:动力

奔腾B30EV动力

动力上,奔腾B30EV搭载电动机最大输出功率为80kW,配备了容量为24.8kWh的电池组,续航里程可达180km,最高时速可达140km/h。在以60km/h的速度巡航时,最大续航里程达230km。

关于奔腾B30EV续航及车型的介绍到这就结束,从奔腾B30EV的整体实力来看,续航里程这个最受关注的硬件似乎并不是很理想,希望后期进行提升。

评论