全部5款车型

全新雷克萨斯LC 500H 双混合动力

导语

全新LC 500h完美还原了概念跑车LF-LC的外观设计,纺锤隔栅与“耐克眼”更加激进,而内饰则是豪华车的舒适风格。在性能提升时,绝不放弃舒适性。

全新雷克萨斯LC 500h采用全新混合动力系统,从而大大的提升了车的动力,并开创性地将行星齿轮结构的变速机构与物理4速变速器连接,这些彪悍的性能加上全新混合动力系统使得这款车如虎添翼,下面让小编带您欣赏它的风采吧!

雷克萨斯LC 500h全新混合动力汽车--外观

雷克萨斯LC 500h全新混合动力汽车--外观

LC 500h全新混合动力汽车外观方面,车身全长4760mm,宽1920mm,高1345mm,轴距达到了2870mm。简单地说就是够长、够宽、够低趴。前脸设计和LC500全新混合动力汽车如出一辙,X型设计加上多个菱形密布组成的纺锤状中网是最新一代雷克萨斯的设计语言。中网外围点缀了一圈铝合金材质,凸显出豪华感。前大灯依旧采用鹰眼设计,里面为矩阵式的LED灯组。大灯外围镀铬线条纵横交错,复杂的同时也把大灯点缀得很有灵气。前保险杠两侧设计有进气口,给刹车卡钳和刹车碟散热。

雷克萨斯LC 500h全新混合动力汽车--配置

雷克萨斯LC 500h全新混合动力汽车--配置

LC 500h全新混合动力汽车配置方面,该车配备了动态雷达巡航控制、预碰撞系统、车道保持辅助系统等半自动驾驶功能。不过在外观上我们并没有看到这类辅助驾驶系统所需要的雷达或者摄像头,难道雷克萨斯把它们和车身相融合。逼近2.9m的轴距则确保了四轮尽量地逼近车身的四个角,在高速行驶以及过弯的时候更加稳定。这么大的车身要保持身材不走样,当然只能用轻量化的材料啦。全车采用铝合金+碳纤维作为车身材料,而且锂离子电池重量只有50kg。除此之外,电机也采用了轻量化的设计。

雷克萨斯LC 500h全新混合动力汽车--内饰

雷克萨斯LC 500h全新混合动力汽车--内饰

LC 500h全新混合动力汽车内饰方面采用橙黑配色,同时在门把手、内衬、中控等地方运用了棱角分明的线条设计,在视觉上能带来一定的冲击。真皮方向盘尺寸比普通车小了一圈,妥妥的跑车方向盘设计。方向盘后还有换挡拨片,在激烈驾驶的时候可是很有用的。

雷克萨斯LC 500h全新混合动力汽车--动力

雷克萨斯LC 500h全新混合动力汽车--动力

LC 500h全新混合动力汽车动力方面,一台3.5L V6发动机加两台电动机搭配的混动系统取代了燃油版的5.0L V8发动机。这套系统综合最大功率超过350kw。但是由于轻量化的设计,使得两台电动机的功率和扭矩并不是很大,所以这台LC500h的百公里加速“达到了”5秒左右。雷克萨斯将E-CVT和4AT相结合,车辆传动比变化范围增大,在提升了起步时油门的效应速度的同时也提高了极速。虽然E-CVT的特性带来的结果是这样的组合能有无数种可能的档位设定,但是工程师在经过试验计算后,把这套变速器最后设定在了十个档位。

关于全新雷克萨斯LC 500H 双混合动力汽车介绍到这里就结束了,关于这台LC500h全新混合动力汽车更像是一台概念车,恐怕很少人真的会认为这台车已经量产。小编将会继续追踪最新报道,敬请期待哦!想了解更多混合动力汽车咨讯,请关注电动邦!

评论