全部2款车型
2018款
基本型
2016款
基本型

一汽奔腾B30 EV车型解析

导语

在2016北京车展上,一汽奔腾推出了全新奔腾B30EV,新车基于奔腾B30打造,采用纯电动驱动,设计续航里程达到180km。下面电动邦小编就给大家介绍下一汽奔腾B30 EV车型。

在2016北京车展上,一汽奔腾推出了全新奔腾B30EV,新车基于奔腾B30打造,采用纯电动驱动,设计续航里程达到180km。下面电动邦小编就给大家介绍下一汽奔腾B30 EV车型

一汽奔腾B30 EV车型:外观

一汽奔腾B30 EV外观

和燃油版B30相比,一汽奔腾B30EV在外观上仅做出细节调整,如前格栅采用全封闭设计,在原奔腾LOGO的地方尺寸变大,并将充电口巧妙设置在LOGO后方。

一汽奔腾B30 EV车型:内饰

一汽奔腾B30 EV内饰

车内,奔腾B30EV在内饰方面基本延续了B30的造型设计,不过档把经过了重新设计,体现了其新能源车型的身份。

一汽奔腾B30 EV车型:动力

一汽奔腾B30 EV动力

动力上,奔腾B30EV搭载电动机最大输出功率为80kW,配备了容量为24.8kWh的电池组,续航里程可达180km,最高时速可达140km/h。在以60km/h的速度巡航时,最大续航里程达230km。

关于一汽奔腾B30 EV车型的介绍到这就结束了,奔腾B30ev设计比较时尚年轻,体现在工艺以及设计方面的实力更加均衡。1.6L发动机与6AT变速箱的匹配平顺,日常驾驶的舒适性很不错。

评论