全部5款车型

雷克萨斯LC500h价格及车型介绍

导语

2017年3月7日,全新雷克萨斯LS 500h正式在日内瓦车展上发布亮相,下面电动邦小编就给大家介绍下雷克萨斯LC500h价格及车型。

2017年3月7日,全新雷克萨斯LS 500h正式在日内瓦车展上发布亮相。新车在外观上基本保留了此前LS 500车型的设计,最大变化在于新车采用了一套来自于LC 500h的多级混合动力系统,其由3.5L自然吸气发动机与电动机组成。下面电动邦小编就给大家介绍下雷克萨斯LC500h价格及车型

雷克萨斯LC500h价格

雷克萨斯LC500h

雷克萨斯LC车系两款车型的美国售价,近日得到发布。雷克萨斯LC500的美国起售价为92975美元(折合人民币64.4万元),雷克萨斯LC500h的美国起售价为97485美元(折合人民币67.5万元)。

雷克萨斯LC500h价格:外观

雷克萨斯LC500h外观

外观方面,LS 500h保持了LS 500车型的绝大部分设计,差异在于新车更换了一套新样式的密辐式轮圈,同时其还在后轮前方的后门边处增加了“HYBRID”混合动力字样标识,以表明其混动身份。此外,与雷克萨斯现有混动车型一样,新车的雷克萨斯品牌LOGO也融入了蓝色元素,而隐藏式排气则更加低调。

雷克萨斯LC500h价格:内饰

雷克萨斯LC500h内饰

内饰方面,LS 500h将与已经发布的LS 500保持相同的设计,宽阔的仪表台配备有全液晶仪表盘、中控大屏幕和副驾驶前方显示屏,仪表台的风琴式装饰线条将空调出风口完美融入,流畅而奢华。参考此前官图,新车还在挡把后方增加了“EV MODE”纯电动模式启动按钮,其用于启动车辆的纯电动驾驶模式。

雷克萨斯LC500h价格:动力

雷克萨斯LC500h动力

动力方面,目前雷克萨斯尚未公布该车的详细动力信息,LS 500h有望搭载了与LC 500h车型相同的多级混合动力系统,其由一台3.5L自然吸气V6发动机、一台电动机及容量为1.1kWh的电池组构成,综合最大功率达到了359马力。

关于雷克萨斯LC500h价格及车型的介绍到这就结束了,雷克萨斯LC车系有望在今年内引入中国,LC500h已在2016年4月开幕的北京车展首发亮相。鉴于税费和利润的不同,入华之后的雷克萨斯LC可能身价倍增。

评论