全部5款车型

全新LS国内谍照曝光

导语

日前,我们从相关渠道获得了一组雷克萨斯全新LS车型的国内测试谍照,下面电动邦小编就给大家分享一组全新LS国内谍照。

日前,我们从相关渠道获得了一组雷克萨斯全新LS车型的国内测试谍照,这也是该车首次在国内曝光。新车采用了雷克萨斯最新的家族式设计语言,并换装了全新的动力总成。根据此前消息,该车将在4月开幕的上海车展国内正式发布。下面电动邦小编就给大家分享一组全新LS国内谍照

全新LS国内谍照:外观

全新LS外观

参考此前北美车展发布的全新LS实车,新车借鉴了很多雷克萨斯LF-FC概念车的设计元素,前进气格栅采用了最新的家族式纺锤形设计,配合造型犀利的前LED大灯,使得整车呈现出不怒自威的视觉效果。对于旗舰级别的车型来说,如此激进的设计也是鲜有出现。

全新LS国内谍照:侧面

2017北美车展全新LS

全新LS的车身侧面较为大气,同时,新车基于全新的后驱平台(GA-L)进行打造,新平台通过将前轴前移、发动机高度降低并后移,使整车的重心得到降低,提升视觉效果的同时又提升了操控性。此外,该车的轴距为3125mm,相比现款长轴版车型还长了35mm。

全新LS国内谍照:动力

全新LS动力

动力方面,全新LS 500搭载一台全新的3.5T双涡轮增压V6发动机,其最大功率可达420马力,峰值扭矩600牛·米;混动版的全新LS 500h动力信息官方尚未公布,不过参考同样诞生自GA-L后驱平台的LC 500h车型来看,LS 500h很可能也将搭载相同的多级混合动力系统,其包含一台3.5L自然吸气V6发动机、一台电动机及容量为1.1kWh的电池组,其综合最大功率或为359马力。

关于全新LS国内谍照的分享到这就结束了,新款LS主要是采用了新的家族式设计,让外观看上去更加年轻,目前还不清楚内饰设计上的变化,预计变化的方向也会同样如此,另外新增加的混合动力系统也很有看点,更加丰富动力的选择。

评论