全部5款车型

雷克萨斯混合动力跑车LC500h介绍

导语

雷克萨斯LC500h在2016日内瓦车展全球首发。两个月前,LC500已经在北美车展发布,下面电动邦小编就给大家介绍下雷克萨斯混合动力跑车LC500h。

雷克萨斯LC500h在2016日内瓦车展全球首发。两个月前,LC500已经在北美车展发布,此次在日内瓦车展发布的是混动版本。下面电动邦小编就给大家介绍下雷克萨斯混合动力跑车LC500h

雷克萨斯混合动力跑车LC500h:外观

雷克萨斯LC500h外观

外观方面,雷克萨斯LC500h与LC500基本相同,新车延续了LF-LC概念车流畅动人整体线条和纺锤形隔栅,仅在细节上有所差别,如增加混动标识等。来到车身侧面,新车采用面积更大的倒后镜,并集成LED转向灯。

雷克萨斯混合动力跑车LC500h:内饰

雷克萨斯LC500h内饰

车内造型,LC500h与LC500也是大同小异,除了中控台上方采用平直的线条外,其它各处都采用曲线勾勒,柔美的气息扑面而来。配色上的大胆尝试也让车内更添一份惊喜。

雷克萨斯混合动力跑车LC500h:动力

雷克萨斯LC500h动力

雷克萨斯LC500h将采用3.5L V6汽油发动机外加两台电动机组成的混动系统。其中,汽油发动机最大功率220kW(299PS)/@6600rpm,最大扭矩248Nm/@4900rpm;而电动机功率为44.6kW(60.7PS)。

关于雷克萨斯混合动力跑车LC500h的介绍到这就结束了,作为由雷克萨斯LF-LC概念车的量产版车型,全新雷克萨斯LC凭借动感时尚的设计、丰富的动力系统以及长期以来积累的品牌口碑,有望受获得更多年轻消费者们的青睐。

评论