全部5款车型

新雷克萨斯LS 500h官图发布

导语

日前雷克萨斯官方正式宣布,全新雷克萨斯LS的混动版本——LS 500h将在3月7日开幕的日内瓦车展全球首发,下面电动邦小编就给大家分享一组新雷克萨斯LS 500h官图。

日前雷克萨斯官方正式宣布,全新雷克萨斯LS的混动版本——LS 500h将在3月7日开幕的日内瓦车展全球首发。下面电动邦小编就给大家分享一组新雷克萨斯LS 500h官图

新雷克萨斯LS 500h官图:外观

克萨斯LS 500h外观

雷克萨斯在公布这一消息的同时还发布了首张全新LS 500h的官图,相比于北美车展亮相的全新LS500,新车在后门边增加了代表混动的HYBRID标识,同时新车的LOGO也更换为带有蓝色底色的造型,此外新车还采用了隐藏式排气设计,看起来更加低调。

新雷克萨斯LS 500h官图:内饰

雷克萨斯LS 500h内饰

内饰设计上,我们预计全新LS 500h将于已经发布的LS 500保持相同的设计,此外从之前官方发布的一组疑似LS 500h内饰官图上我们发现了代表纯电动驾驶的“EV MODE”按键,这或表明全新LS 500h或将拥有纯电动驾驶模式。

新雷克萨斯LS 500h官图:动力

雷克萨斯LS 500h动力

具体动力参数官方尚未透露,不过我们可以参考同样诞生自GA-L后驱平台的LC 500h车型来看,LS 500h很可能也将搭载相同的多级混合动力系统,其包含一台3.5L自然吸气V6发动机、一台电动机及容量为1.1kWh的电池组。其综合最大功率或为359马力。

关于新雷克萨斯LS 500h官图的分享到这就结束了,全新LS将于今年4月的上海车展在国内首发亮相,到时候这台LS 500h也应该会同时出现,毕竟在国内,雷克萨斯的混动车型还是卖的不错的。

评论