全部2款车型

力帆330电动汽车车型介绍及图片

导语

力帆330是力帆汽车开发的首款微轿,主要针对年轻族群而进行研发设计,造型古典,动力十足,操控简单,安全舒适,品质超群。下面是力帆330电动汽车车型介绍。

力帆330力帆汽车开发的首款微轿,主要针对年轻族群而进行研发设计,造型古典,动力十足,操控简单,安全舒适,品质超群。该车外观采用了很多新的设计,前大灯改为了圆形,前保险杠还配备了LED日间行车灯。下面是力帆330电动汽车车型介绍

力帆330电动汽车车型介绍:外观

力帆330外观

力帆330外观时尚感加强,独特的中网设计,夸张的进气格栅,活力十足的圆形大灯,阳刚品质与时尚外观的结合,秒杀各路时尚青年男女。加长车身使车内空间也相应扩大,舒适度增加。力帆是一款A00级小车,秉承力帆汽车“先上赛场,再上市场”的理念。

力帆330电动汽车车型介绍:价格

官方指导价:14.38-14.68万

补贴总额:6.78万

补贴后售价:7.60-7.90万

力帆330

力帆330电动汽车车型介绍:内饰

力帆330内饰

整个内饰采用全黑设计,搭配银色面板装饰,音响系统面板改为圆形面板风格,加上两个圆形空调出风口,酷似Miki Mouse的象形设计。虽然仍然是手动空调系统,但新的金属风格旋钮质感明显加强。大尺寸的液晶面板显示,集成了时速表和行车电脑的显示功能,外圈则保留了指针式的转速表。

力帆330电动汽车车型介绍:配置

力帆330配置

在安全配置方面,车辆使用了前盘后鼓的刹车系统,轮胎方面采用佳通165/70R14的轮胎,保证了作为A0级车良好的经济性,且全系使用了全尺寸备胎和安全带提示系统,顶配车型上装备了主副安全气囊。

力帆330电动汽车车型介绍:动力

力帆330动力

力帆320搭载了1.3Li-VVT可变气门正时机型发动机,最大输出功率为66KW/6000rpm,最大输出扭矩为115N.m/3000-5000rpm,最高时速为155公里/小时。传动部分,将与之匹配5速手动或CVT自动变速箱。

以上是力帆330电动汽车车型介绍。力帆330采用四轮独立悬挂,其特点就是四个轮子都处于一个相对独立的状态,这样一来每一个轮子可以单独过滤地面传来的震动,提高了车辆的舒适度,并且在可操控性方面也要出色一些。

力帆 330
参考售价: ¥14.38-14.68
  • 150
    公里
    最大续航
  • 30
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

评论