全部2款车型

购EU系列现12.99万起售 欢迎到店垂询

导语

近日,电动邦编辑从深圳市高瞻新能源汽车销售有限公司了解到,店内EU系列有现车销售,欢迎各位到店赏车。

[电动邦 促销行情]近日,电动邦编辑从深圳市高瞻新能源汽车销售有限公司了解到,店内EU系列有现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠11.00万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

EU系列车型最新价格变化报价
车型 厂商指导价
(万元)
优惠金额
(万元)
裸车价
(万元)
参考总价
(万元)
优惠条件
EU系列 2016款 EU260 乐途plus版 23.99  11.00  12.99 13.61 --
EU系列 2016款 EU260 乐享版 25.69  11.00  14.69 15.35 --
2017年1月03日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

12

以上为车型资料信息,本店提供了多项增值服务,感兴趣的朋友欢迎来电咨询。

商家名称:深圳市高瞻新能源汽车销售有限公司

咨询电话:4008369656

店面地址:深圳市龙岗区龙城街道天安数码城3栋B101

微信粉丝二维码

相关阅读

EU系列目前价格稳定 购车暂无优惠

近日,电动邦编辑从广州万帮金之星新能源汽车销售服务有限公司了解到,店内EU系列有现车销售,欢迎各位到店赏...

高额补贴倒计时 北汽150EV年终钜惠

12月17日,深圳高瞻北汽新能源授权店共享5台最底价北汽新能源150EV,共享新能源汽车巨额补贴最后盛宴!

北汽新能源续航300km的纯电动SUV“加长版”

北汽新能源旗下新款纯电动SUV车型EX300L谍照曝光,该车有望在2017年发布。

EV系列售价17.78万元起 暂无现金优惠

近日,电动邦编辑从广州万帮金之星新能源汽车销售服务有限公司了解到,店内北汽新能源EV系列有现车销售,颜色...

EU系列新车上市 无现车需提前预订

近日,电动邦编辑从广州万帮金之星新能源汽车销售服务有限公司了解到,店内北汽新能源EU系列接受预订,订金为...

购EV系列享9万优惠 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从高瞻新能源汽车销售有限公司了解到,店内北汽新能源EV系列有现车销售,欢迎各位到店赏车。

EV系列提供试乘试驾 购车优惠9万元

近日,电动邦编辑从广州万帮金之星新能源汽车了解到,店内北汽新能源EV系列有现车销售,欢迎各位到店赏车。

EV系列限时优惠9万 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从高瞻新能源汽车销售有限公司了解到,店内北汽新能源EV系列有现车销售,且提供多项增值服务...

北汽新能源添新车 北京E·C180青岛基地投产

北汽新能源新款AOO级车型北京E·C180正式在青岛极地投产。

2016款EU系列可接受预订 订金2万

近日,电动邦编辑在广州了解到,北汽新能源EU系列有现车销售,提供多项增值服务

评论